Portugal sufre, pero se impuso por 3-2 ante los africanos de Ghana

Innovapress Economía 24 de noviembre de 2022

thumbnail-Ronaldo se convierte en el goleador en marcar en cinco mundiales. Cristiano Ronaldo marca en cinco mundiales seguidos/ Reuters Innovapress, 24 nov 2022.- Triunfo sufrido. Portugal se estrenó en el Mundial Qatar 2022 con un valioso triunfo por 3-1 ante Ghana. El conjunto comandado por Cristiano Ronaldo pasó varios aprietos y tuvo que esperar hasta el final para conseguir sus primeros tres puntos en el grupo H. Los encargados de anotar para los... + Leer noticia completa

Portugal avanza y deja a Uruguay en ruinas

Los Tiempos Deportes 29/Nov/2022

La selección uruguaya, derrotada 2-0 por Portugal, clasificada a octavos en la segunda jornada del grupo H del Mundial 2022 y situada actualmente en la última posición del cuarteto, está obligada a ganar sí o sí en la última cita del próximo viernes contra Ghana, con la... + más

Portugal clasifica a octavos y Uruguay ahora debe ganarle a Ghana

Innovapress Economía 28/Nov/2022

– Si Corea del Sur le gana a Portugal por una diferencia igual o mayor a la que consiga Uruguay, la celeste quedará fuera. Portugal demostró ser más equipo que Uruguay/ agencias Innovapress, 28 nov 2022.- Dos goles de Bruno Fernandes (el 1-0 también, aunque se pensara que... + más

Uruguay está peleada con el gol, perdió con Portugal y deberá jugarse la vida en la última fecha | Oxígeno

Mundial: Portugal derrota a Uruguay y clasifica a octavos de final | Correo del Sur

Catar 2022: Portugal sufre para imponerse 3-2 a Ghana por el grupo H

Agencia de Noticias Fides Deportes 25/Nov/2022

Los africanos estuvieron cerca de empatar el partido en los minutos de adición del segundo tiempo Cristiano Ronaldo abrió el marcador a través de la vía del penal. Foto: FIFA Twitter MADRID, 24 de Noviembre de 2022 (EUROPA PRESS) .- La selección portuguesa cumplió y ganó... + más

El cuarto Mundial de su historia: Ghana, el primer clasificado de África a Catar 2022 | Deporte Total

Portugal sufre pero suma tres puntos ante Ghana

News Time Mundo 24/Nov/2022

Todo sucedió en media hora. Tras un penal ejecutado por Cristiano Ronaldo, inició una lluvia de goles que dejó en suspenso a los espectadores hasta el último minuto. Al final, Portugal firmó una victoria de 3-2 frente a Ghana, lo que lo convierte en líder del Grupo H. Los... + más

Portugal vence a Ghana por el Grupo H del Mundial y CR7 marca un hito con su gol

Correo del Sur Deportes 24/Nov/2022

Portugal logró la tarde de este jueves una sufrida victoria ante Ghana por 3-2, en partido del Grupo H del Mundial, después de que Cristiano Ronaldo venciera la resistencia africana al transformar un penal en el minuto 65, que le convirtió en el primer futbolista de la... + más