Con la solvencia de un grande, Brasil gana a Serbia 2-0 con doblete de Richarlison (video)

Innovapress Economía 24 de noviembre de 2022

thumbnail-El brasileño anotó -hasta ahora- el mejor gol del Mundial Qatar. El segundo gol de Richarlison fue de un grande, para la postal/ Getty Images Innovapress, 24 nov 2022.- Le costó a Brasil en los primeros 45 minutos, pero la segunda mitad fue otra historia distinta. Tras el descanso, los de Tite se desataron, llegaron los dos goles de Richarlison y acaba quedando una sensación tremenda de fortaleza brasileña. Brasil da miedo. El segundo de... + Leer noticia completa

Catar 2022: Brasil derrota 2-0 a Serbia con un golazo de Richarlison

Agencia de Noticias Fides Deportes 25/Nov/2022

Con un doble de Richarlison, la escuadra brasileña se impuso a los serbios y sumaron sus primeros tres puntos. Momento en que Richarlison anota el segundo golazo a Serbia. Foto: FIFA Twitter MADRID, 24 de Noviembre de 2022  (EUROPA PRESS) .- Brasil ganó (2-0) a Serbia este... + más

Richarlison, de las lágrimas a una espectacular tijera | Correo del Sur

Richarlison conduce a Brasil en su debut triunfal | Correo del Sur

Las razones de las recientes tensiones entre Kosovo y Serbia

El Potosí Mundo 29/Sep/2021

El reciente estallido de tensiones entre Kosovo y Serbia, el peor en una década, se explica por la delicada cuestión de la minoría serbia en este país de mayoría albanesa, una comunidad que se niega a someterse a las autoridades de Pristina. Serbia nunca ha aceptado la... + más

Fútbol olímpico: Brasil supera claramente a Alemania (4-2) con triplete de Richarlison

Opinión Deportes 22/Jul/2021

La selección brasileña de fútbol emprendió su camino para revalidar el oro que conquistó en los Juegos de Río con una clara y convincente victoria por 4-2 sobre Alemania, en un encuentro en el que el atacante Richarlison presentó su candidatura al título de gran estrella... + más