Fútbol olímpico: Brasil supera claramente a Alemania (4-2) con triplete de Richarlison

Opinión Deportes 22 de julio de 2021

thumbnailLa selección brasileña de fútbol emprendió su camino para revalidar el oro que conquistó en los Juegos de Río con una clara y convincente victoria por 4-2 sobre Alemania, en un encuentro en el que el atacante Richarlison presentó su candidatura al título de gran estrella del torneo olímpico con un triplete. Poco o nada tuvo que ver el partido disputado hoy jueves en Yokohama con la final olímpica que enfrentó hace cinco años a ambos... + Leer noticia completa

La frase desafiante de una de las figuras de Brasil antes de la final de la Copa América ante Argentina

eju! Deportes 09/Jul/2021

En la previa del partido decisivo en el Maracaná, Richarlison calentó el ambiente para choque en el clásico sudamericano.   La polémica declaración de Richarlison antes de la final Se viene la gran y una de las figuras del equipo local le adosó picante. Se trata del... + más

En un polémico final y con Pitana en el ojo de la tormenta, Brasil le ganó 2-1 a Colombia por la Copa América

eju! Deportes 24/Jun/2021

El trámite siguió igual y el local apenas tuvo una llegada a los 36 minutos luego de un cabezazo de Richarlison que no generó peligro para el arquero David Ospina. En los últimos minutos del primer tiempo Brasil jugó en el campo rival, pero no logró entrarle a su rival.... + más

Brasil a paso firme, segunda victoria, segunda goleada esta vez ante Perú — Deporte Total

Deporte Total Deportes 18/Jun/2021

Brasil volvió a golear y esta vez la víctima fue Perú que cayó 4 a 0 en partido válido por la Copa América 2021. El encuentro se disputó este jueves (17) en el estadio Olímpico Nilton Santos, válido por el Grupo B. El seleccionado que dirige el técnico Tite jugó dos... + más