Kylian es el héroe de Francia; De Bruyne no falla en Bélgica

Opinión Deportes 23 de septiembre de 2022

thumbnailLa quinta jornada de la UEFA Nations League cerró ayer con la aparición de hombres que suelen decir siempre presente en partidos cruciales, como lo son Kylian Mbappé y Kevin de Bruyne, quienes cumplieron con goles para sus selecciones. Mbappé, del PSG, fue determinante en la victoria de Francia ante Austria (2-0), por el Grupo 1. Anotó un tanto soberbio, a los 56 minutos, que reflejó su arte, pues se llevó por delante a tres rivales.... + Leer noticia completa

Francia gana a Bélgica y busca título ante España

Opinión Deportes 08/Oct/2021

La selección de Francia hizo valer su condición de campeona del mundo y, con goles de Karim Benzema, Kylian Mbappé y Theo Hernández, remontó un 0-2 adverso ante Bélgica y se impuso por 3-2 para alcanzar la final del domingo en Milán frente a España. El monólogo de... + más

Francia eliminó a Bélgica y jugará la final ante España

El País Deportes 08/Oct/2021

Francia será el rival de España el domingo en la final de la Nations League tras eliminar a Bélgica en un extraordinario partido plagado de cracks en el Juventus Stadium de Turín (2-3). Los diablos rojos se adelantaron en la primera parte con dos goles en cuatro minutos, los... + más

Bélgica e Italia es un choque de equipos invictos

Opinión Deportes 02/Jul/2021

Bélgica, con las dudas ilustres de Kevin De Bruyne y Eden Hazard, tocados, e Italia, pendiente del capitán Giorgio Chiellini, se verán las caras esta tarde (15:00) en Múnich en los cuartos de final de la Eurocopa, en el encuentro más destacado de esta ronda cuyo premio es... + más

Bélgica pasa a octavos y Dinamarca está obligada a ganarle a Rusia

Página Siete Deportes 18/Jun/2021

AFP / Copenhague Bélgica, con un decisivo Kevin De Bruyne, que anotó un gol y dio una asistencia en su regreso tras su lesión en el rostro en la final de Champions, se clasificó para octavos de final de la Eurocopa tras derrotar este jueves por 2-1 a Dinamarca, ante 25.000... + más

Eurocopa: De Bruyne doblega a una Dinamarca conmovedora (1-2) | Opinión