Francia eliminó a Bélgica y jugará la final ante España

El País Deportes 08 de octubre de 2021

thumbnailFrancia será el rival de España el domingo en la final de la Nations League tras eliminar a Bélgica en un extraordinario partido plagado de cracks en el Juventus Stadium de Turín (2-3). Los diablos rojos se adelantaron en la primera parte con dos goles en cuatro minutos, los bleus empataron en la segunda con otros dos tantos en seis minutos y, ya en el minuto 90, Theo Hernandez decantó el duelo con el primer tanto en su segundo partido... + Leer noticia completa

Francia gana a Bélgica y busca título ante España

Opinión Deportes 08/Oct/2021

La selección de Francia hizo valer su condición de campeona del mundo y, con goles de Karim Benzema, Kylian Mbappé y Theo Hernández, remontó un 0-2 adverso ante Bélgica y se impuso por 3-2 para alcanzar la final del domingo en Milán frente a España. El monólogo de... + más