Red Uno Deportes 05 de julio de 2022

thumbnailVidal detuvo el crono en 29:40.80, mientras que Garibay lo hizo en 29:42.54.ColombiaLa prueba de fondo realizada la jornada de ayer en los Juegos Bolivarianos que se realiza en Colombia-Valledupar, fueron dominadas por los bolivianos nacidos en el departamento de Oruro, Vidal Basco Mamani y Hector Garibay que obtuvieron el primer y segundo  lugar de la competencia de los 10.000 metros planos. En una carrera bien colorida por el entusiasmo... + Leer noticia completa

Basco y Garibay son de oro y plata

Ahora el Pueblo Deportes 06/Jul/2022

El podio de vencedores de la prueba de 10.000 metros planos con los bolivianos Vidal Basco y Héctor Garibay en lo más alto. (Foto: COB y Juegos) • Redacción Central/ Los atletas bolivianos Vidal Basco y Héctor Garibay dominaron la prueba de los 10 mil metros en los XIX... + más

Medallistas bolivianos apuestan por el análisis y estrategia para ganar | Los Tiempos

Basco y Garibay le dieron Oro y plata a Bolivia en los ‘Bolivarianos’ de Valledupar | Red Uno

Bolivia cierra con 14 medallas en los Juegos Bolivarianos

El País Deportes 06/Jul/2022

El equipo Bolivia finalizó este martes por la noche su participación en los XIX Juegos Bolivarianos de Valledupar con un total de 14 medallas, de las cuales dos fueron de oro, gracias al esfuerzo del atleta Vida Basco en la prueba de los 10 mil metros y a las gimnastas Anahí... + más

Guayaquil será la sede de los Juegos Bolivarianos 2025 | El Deber

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital

Los orureños Basco y Garibay apuntan con todo a los Juegos Olímpicos de París 2024

Unitel Deportes 06/Jul/2022

Vidal Basco y Héctor Garibay son los dos atletas que la noche del lunes lograron la medalla de oro y plata, respectivamente, en la prueba de los 10 mil metros planos, en los Juegos Bolivarianos que se disputan en Valledupar, Colombia. Ambos son representantes de Oruro, y tras... + más

Héctor Garibay logra la marca en maratón para el Mundial de Oregón | Jornada

Basco consolida un nuevo oro para Bolivia en día de cosecha

Datos Deportes 05/Jul/2022

El Equipo Bolivia logró ayer cuatro nuevas medallas en los XIX Juegos Bolivarianos Valledupar, jornada en la que el fondista orureño Vidal Basco sacó el único oro para el país en el penúltimo día de competiciones del certamen que culmina hoy. Además, Héctor Garibay y el... + más

Bolivia logra el oro y plata en los 10.000 metros planos en los Juegos Bolivarianos

eju! Deportes 05/Jul/2022

Vidal Basco ganó la medalla de oro y Hector Garibay la de plata. Héctor Garibay (izq.) y Vidal Basco subieron al podio en los Juegos Bolivarianos Dos atletas bolivianos lograron el primer y segundo lugar en la competencia por los 10.000 metros planos en los Juegos... + más

Doblete de Bolivia: Oro y plata en una misma prueba de los Bolivarianos

Correo del Sur Deportes 05/Jul/2022

A todo pulmón. Los bolivianos Vidal Basco y Héctor Garibay no tuvieron oposición en la prueba de 10.000 metros planos de los Juegos Bolivarianos en Valledupar (Colombia) y se quedaron con las medallas de oro y plata, respectivamente. Basco llegó primero a la meta y paró el... + más