Bolivia cierra con 14 medallas en los Juegos Bolivarianos

El País Deportes 06 de julio de 2022

thumbnailEl equipo Bolivia finalizó este martes por la noche su participación en los XIX Juegos Bolivarianos de Valledupar con un total de 14 medallas, de las cuales dos fueron de oro, gracias al esfuerzo del atleta Vida Basco en la prueba de los 10 mil metros y a las gimnastas Anahí Rocha y Mariana Espejo, dueñas del trampolín sincronizado. El deporte boliviano comenzó el ciclo olímpico rumbo a los Juegos Olímpicos Paris 2024 con 14 preseas... + Leer noticia completa

Guayaquil será la sede de los Juegos Bolivarianos 2025

El Deber Local 20/Dic/2021

El puerto ecuatoriano de Guayaquil fue designado el sábado como sede de los Juegos Deportivos Bolivarianos de 2025, según resolvió la Organización Deportiva Bolivariana (Odebo) tras una asamblea.“Se oficializó a #Guayaquil como ciudad sede de los #juegosbolivarianos... + más

Guayaquil recibirá los Juegos Bolivarianos de 2025 | El Deber

Brújula Digital Sociedad 09/Ago/2021

BBC News Mundo 08 08 21 El sueño dorado. La carrera por quién consigue más medallas en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 llegó este domingo a su fin y cientos de deportistas se llevaron nuevas preseas a casa.Estados Unidos fue el gran ganador en Tokio con un total de 113... + más

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Día

Tokio: los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | Brújula Digital

Cabildeo Local 09/Ago/2021

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital

Estos son los atletas que obtuvieron más medallas en Tokio 2020

Unitel Deportes 08/Ago/2021

Estos son los deportistas con más títulos/medallas en los Juegos Olímpicos de Tokio-2020, que terminaron este domingo:1. Caeleb Dressel (Estados Unidos/natación) 5 medallas en total, 5 oros2. Emma McKeon (Australia/natación) 7 medallas en total, 4 oros, 3 bronces3. Kaylee... + más

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Cabildeo

Brújula Digital Sociedad 26/Jul/2021

BBC News Mundo  25 07 21 El sueño dorado. La carrera por quien consigue más medallas en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 ya empezó.En la historia de esta competición internacional el gran ganador, de lejos, es Estados Unidos con 2.523 preseas en total.Es más del doble... + más

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Deber

El Día Deportes 25/Jul/2021

Ref. Fotografia: Julio César La Cruz de Cuba, ganador de la medalla de oro en boxeo masculino semipesado (81 kg) en los Juegos Olímpicos de Río 2016. Foto: Getty Images La carrera por quien consigue más medallas en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 ya empezó. En la... + más