Verstappen se quedó con la carrera Sprint en Imola, en un final apasionante

El Tribuno Deportes 24 de abril de 2022

thumbnailEl piloto Max Vertappen, a bordo de su Red Bull, se adjudicó hoy la carrera Sprint del Gran Premio de Emilia Romagna de Fórmula 1, en el circuito de Imola, al superar en la penúltima vuelta al monegasco Charles Leclerc, quien comandaba las acciones con su Ferrari.El neerlandés necesitó de 30 minutos, 39 segundos y 567 milésimas para quedarse con la carrera disputada a 21 vueltas, y de esa manera poder largar mañana en la pole position de... + Leer noticia completa

Fórmula 1: Verstappen le ganó la pulseada a Leclerc en Imola

LMNeuquen Deportes 24/Abr/2022

En el Circuito de Imola, la Fórmula 1 corrió hoy el Sprint para el Gran Premio de la Emilia Romaña. Max Verstappen le ganó la pulseada a Charles Leclerc y se quedó con la victoria. Ante un gran marco de público y en condición de pista seca, se puso en marcha la carrera a... + más

Fórmula 1: Verstappen logró la pole en Imola | LMNeuquen

Fórmula 1: Max Verstappen ganó la carrera sprint sobre el final | La Voz del Interior

Verstappen y Pérez hicieron doblete de Red Bull en Imola

Página 12 Deportes 24/Abr/2022

El neerlandés Max Verstappen, campeón del mundo, y el mexicano Sergio Pérez consiguieron el 1-2 para la escudería Red Bull en el Gran Premio de Emilia Romagna, disputado en el circuito de Imola, por la cuarta fecha de la Fórmula 1. Verstappen, tras partir de la pole... + más

Verstappen y Checo Pérez firman el doblete de Red Bull en Imola | Diario de Cuyo

Fórmula 1: cómo ver por TV y online el GP de Emilia Romagna

Clarín Deportes 23/Abr/2022

Luego de dos semanas de descanso tras lo que dejó la victoria de Charles Leclerc (Ferrari) en el Gran Premio de Australia, la Fórmula 1 desembarca en Europa, más precisamente en Emilia Romagna, Italia, para afrontar la cuarta fecha del campeonato, que culmina el domingo 24 de... + más

Fórmula 1: cómo ver por TV y online el entrenamiento y la clasificación del GP de Emilia Romagna | Clarín

Zulemita Menem le dedicó una carta a Carlos a un año de su muerte: “Eligió partir el día del amor” | TN

Fórmula 1: Verstappen logró la pole en Imola

LMNeuquen Deportes 22/Abr/2022

La Fórmula 1 llevó a cabo la clasificación para el Gran Premio de la Emilia Romaña en el circuito de Imola. Max Verstappen y su Red Bull se quedaron con la pole position. Después del único entrenamiento del viernes, que se disputó bajo la lluvia, las condiciones mejoraron... + más

Fórmula 1: Verstappen le ganó la pulseada a Leclerc en Imola | LMNeuquen

Fórmula 1: cómo ver por TV y online el GP de Emilia Romagna | Clarín

Clarín Deportes 22/Abr/2022

Comienza una nueva jornada de la Fórmula 1 con el Gran Premio de Emilia Romagna (Imola) tras el paso por Australia, donde Charles Leclerc consiguió su segunda victoria tras quedar por detrás del neerlandés Max Verstappen en el GP de Arabia Saudita. Con tres jornadas... + más

Inflación, un paso atrás: bajó a 2,5%, pero sigue muy alta | El Día

Las pruebas sprint llegan a la Fórmula 1

Diario Río Negro Deportes 13/Jul/2021

El sprint es la nueva apuesta de la Fórmula 1 con la misión de mejorar sus espectáculos. Gentileza. Una sprint es básicamente una versión recortada de una prueba normal, que se lleva a cabo en una distancia menor. Se utilizan en muchas otras categorías, aunque quizás lo... + más

TC2000: así se correrá la quinta fecha en Buenos Aires | LMNeuquen

La Fórmula 1 estrena su revolucionario formato sprint en Gran Bretaña: hora y TV | Diario de Cuyo

Departamento por departamento: esta es la situación del coronavirus en San Juan