Verstappen y Pérez hicieron doblete de Red Bull en Imola

Página 12 Deportes 24 de abril de 2022

thumbnailEl neerlandés Max Verstappen, campeón del mundo, y el mexicano Sergio Pérez consiguieron el 1-2 para la escudería Red Bull en el Gran Premio de Emilia Romagna, disputado en el circuito de Imola, por la cuarta fecha de la Fórmula 1. Verstappen, tras partir de la pole position, se impuso de principio a fin en el circuito italiano, seguido de su coequiper que ganó una posición desde la salida en una competencia accidentada en el inicio por... + Leer noticia completa

Lo que dejó el Gran Premio en Imola: Verstappen y Red Bull avergonzaron a Ferrari en su casa

La Voz del Interior Deportes 25/Abr/2022

El campeón de la Fórmula Uno Max Verstappen dominó el domingo en una victoria de Red Bull sobre Ferrari en el Gran Premio de Emilia Romaña.Verstappen ganó desde la posición de largada, registró la vuelta más rápida y conquistó su segunda victoria de la temporada,... + más

Fórmula 1: Verstappen logró la pole en Imola | LMNeuquen

Verstappen y Pérez hicieron doblete de Red Bull en Imola | Página 12

El campeón festejo en la casa de Ferrari

El Tribuno Deportes 25/Abr/2022

El piloto de Red Bull Max Verstappen se quedó ayer con el Gran Premio de la Emilia Romagna, por la cuarta fecha de la temporada 2022 de la Fórmula 1 en el circuito de Imola, seguido por su compañero Sergio “Checo” Pérez y Lando Norris, de McLaren. Verstappen, tras partir... + más

Zulemita Menem le dedicó una carta a Carlos a un año de su muerte: “Eligió partir el día del amor” | TN

El 63% de los hogares de barrios populares de CABA están a cargo de mujeres | Télam

Verstappen y Checo Pérez firman el doblete de Red Bull en Imola

Diario de Cuyo Deportes 25/Abr/2022

El neerlandés Max Verstappen, campeón del mundo, y el mexicano Sergio Checo Pérez consiguieron hoy el 1-2 para la escudería Red Bull en el Gran Premio de Emilia Romagna, disputado en el circuito de Imola, por la cuarta fecha de la Fórmula 1. Verstappen, tras partir de la... + más

Fórmula 1: Verstappen ganó con contundencia en Imola

LMNeuquen Deportes 25/Abr/2022

La Fórmula 1 cumplió con el Gran Premio de la Emilia Romaña, cuarta fecha de la temporada 2022 en el circuito de Imola. El actual campeón Max Verstappen y su Red Bull fueron los ganadores. Con tribunas colmadas, este domingo había una enorme expectativa después del Sprint... + más

Verstappen y Checo Pérez firman el doblete de Red Bull en Imola | Diario de Cuyo

Fórmula 1: Verstappen logró la pole en Imola

LMNeuquen Deportes 22/Abr/2022

La Fórmula 1 llevó a cabo la clasificación para el Gran Premio de la Emilia Romaña en el circuito de Imola. Max Verstappen y su Red Bull se quedaron con la pole position. Después del único entrenamiento del viernes, que se disputó bajo la lluvia, las condiciones mejoraron... + más

Fórmula 1: Verstappen le ganó la pulseada a Leclerc en Imola | LMNeuquen

Fórmula 1: cómo ver por TV y online el GP de Emilia Romagna | Clarín

Verstappen renovó con Red Bull hasta 2028 y compite con Hamilton por ser el mejor pago de la Fórmula 1

Clarín Deportes 03/Mar/2022

El piloto neerlandés Max Verstappen, vigente campeón del mundo de Fórmula 1, renovó su contrato hasta 2028 con la escudería Red Bull, anunció este jueves el equipo con el que el joven prodigio tocó el cielo de su deporte. Verstappen, cuyo contrato expiraba a finales de... + más

Fórmula 1: ¡Max Verstappen logró su primer título mundial! | La Voz del Interior

Fórmula 1: Hamilton y Verstappen llegan empatados a la definición | LMNeuquen

Fórmula 1: ¡Max Verstappen logró su primer título mundial!

La Voz del Interior Deportes 13/Dic/2021

El último GP de la Fórmula 1 no fue apto para cardíacos, ya que todo se definió en la última vuelta después de que Lewis Hamilton domine con contundencia la mayoria de giros. Verstappen llegó empatado de puntos con Hamilton y quien ganase la carrera, se consagraría... + más

La última vuelta de la Fórmula 1: una maniobra estupenda y el secreto de los neumáticos que le dieron la gloria a Max Verstappen | TN

Lewis Hamilton le dio un abrazo a Max Verstappen tras perder el campeonato de la Fórmula 1 por un accidente | TN