Leeds United y Brentford sellaron un empate a dos

Unitel Deportes 05 de diciembre de 2021

thumbnailLeeds y Brentford empataron 2-2 en el estadio Elland Road este domingo, en un partido por la fecha 15 de Inglaterra - Premier League 2021-2022.Los goles del partido para el local los anotaron Tyler Roberts (26' 1T) y Patrick Bamford (49' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Shandon Baptiste (8' 2T) y Sergi Canós (15' 2T). Una gran jugada de Brentford, a los 8 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el... + Leer noticia completa

El Leeds de Bielsa fue goleado en el debut por el Manchester United 5 a 1

El Día Deportes 14/Ago/2021

El Leeds United, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, fue goleado este sábado como visitante por el Manchester United por 5 a 1, con tres goles del delantero portugués Bruno Fernándes, en la primera fecha de la Premier League inglesa de fútbol 2021/22. El cotejo se... + más

Brentford le ganó con claridad a Arsenal por 2 a 0

Unitel Deportes 14/Ago/2021

El dueño de casa hizo valer su localía y dejó sin respuestas a la visita en el estadio Brentford Community. Los goles para el local los anotaron Sergi Canós (21' 1T) y Christian Norgaard (27' 2T). Bryan Mbeumo estrelló un disparo en el palo a los 11 minutos del... + más