Brentford le ganó con claridad a Arsenal por 2 a 0

Unitel Deportes 14 de agosto de 2021

El dueño de casa hizo valer su localía y dejó sin respuestas a la visita en el estadio Brentford Community. Los goles para el local los anotaron Sergi Canós (21' 1T) y Christian Norgaard (27' 2T). Bryan Mbeumo estrelló un disparo en el palo a los 11 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.La figura del encuentro fue Sergi Canós. El volante de Brentford se destacó frente a Arsenal ya que convirtió... + Leer noticia completa

La Premier League se pone en marcha con el duelo entre Brentford y Arsenal

El Día Deportes 13/Ago/2021

La nueva temporada de la Premier League comienza este viernes, con la visita del Arsenal a la cancha del recién ascendido Brentford (15:00 hora boliviana), que vuelve a la élite del fútbol inglés por primera vez desde 1947. A partir del sábado (7:30), un programa muy... + más

Brentford regresa a la Premier League tras 74 años de ausencia | Los Tiempos

Brentford recibirá a Arsenal por la fecha 1

Unitel Deportes 10/Ago/2021

Comienza el torneo y Brentford recibe a The Gunners el próximo viernes 13 de agosto. El partido correspondiente a la primera jornada de Inglaterra - Premier League 2021-2022 se disputará desde las 16:00 en el estadio Brentford Community.El árbitro designado para el encuentro... + más

Brentford le ganó con claridad a Arsenal por 2 a 0 | Unitel

Brentford gana de visitante 2-1 a West Ham United | Unitel

Brentford regresa a la Premier League tras 74 años de ausencia

Los Tiempos Deportes 29/May/2021

El Brentford F.C. derrotó por 2-0 al Swansea en el partido final del play off de ascenso a la Premier League, disputado este sábado en Wembley, y regresará a la élite del fútbol inglés tras 74 años de ausencia. El partido no tuvo excesiva emoción ya que las... + más