Nathan Aké perdió a su padre minutos después de anotar su primer gol en Champions

Bolivisión Deportes 20 de septiembre de 2021

thumbnailNathan Aké, defensa del Manchester City, desveló que su padre falleció minutos después de que marcara su primer gol en la Champions League ante el RB Leipzig Mientras el defensa neerlandés celebraba su primer gol en el torneo de clubes más importante en Europa, fuera del Etihad Stadium su padre vivía sus últimos momentos de vida. Luego de permanecer varios meses enfermo y sin encontrar un “tratamiento posible”, Moise Aké... + Leer noticia completa

Termina el primer tiempo con una victoria para Manchester City vs RB Leipzig por 3-1

Unitel Deportes 15/Sep/2021

Al finalizar el primer tiempo Man. City vence al equipo visitante 3-1 con goles de Nathan Aké y Riyad Mahrez.Comienza el torneo y Man. City juega hoy frente a RB Leipzig. El partido correspondiente a la primera jornada de UEFA Champions League - 2021/2022 se disputará desde... + más