Termina el primer tiempo con una victoria para Manchester City vs RB Leipzig por 3-1

Unitel Deportes 15 de septiembre de 2021

Al finalizar el primer tiempo Man. City vence al equipo visitante 3-1 con goles de Nathan Aké y Riyad Mahrez.Comienza el torneo y Man. City juega hoy frente a RB Leipzig. El partido correspondiente a la primera jornada de UEFA Champions League - 2021/2022 se disputará desde las 16:00 en el estadio Etihad Stadium.El árbitro designado para el encuentro fue Serdar Gözübüyük.El entrenador de Man. City, Josep Guardiola plantea su juego con una... + Leer noticia completa

El subcampeón Manchester City empieza con goleada al RB Leipzig

El Deber Deportes 16/Sep/2021

El Manchester City, subcampeón de la pasada edición, empezó en la Liga de Campeones europea 2021-2022 con una victoria convincente por 6-3 en casa ante el RB Leipzig alemán, este miércoles en la primera jornada del grupo A.Los tantos del City llegaron por medio del... + más