Lapadula, el nuevo ídolo de Perú, alcanza a Messi en la cima de los goleadores de la Copa América

El Deber Deportes 03 de julio de 2021

thumbnailGianluca Lapadula anotó un doblete este viernes en la victoria de Perú sobre Paraguay en penales 4-3, tras empate 3-3 y alcanzó a Lionel Messi en lo más alto de la tabla de goleadores de la Copa América-2021, ambos con tres tantos.El delantero de 31 años nacido en Turín, de madre peruana, anotó sus tantos en el estadio Olímpico de Goiana a los 21 y 40 minutos del electrizante partido frente a los guaraníes por los cuartos de final del... + Leer noticia completa

Colombiano Luis Díaz y Messi son los máximos goleadores de la Copa América 2021

El Deber Local 10/Jul/2021

Con su doblete este viernes para darle a Colombia la victoria sobre Perú por 3-2 y el tercer puesto, Luis Díaz alcanzó al astro Lionel Messi en lo más alto de la tabla de goleadores de la Copa América 2021, ambos con cuatro tantos.El extremo del FC Oporto, de 24 años, es... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!

Estreno en Netflix para mayo de 2021:más de 50 títulos para todas las categorías | eju!

Perú y Ecuador empataron (2-2) en un partidazo

El Deber Local 24/Jun/2021

Con personalidad y el primer gol del 'italiano' Gianluca Lapadula, Perú le empató 2-2 a Ecuador y volvió a entreverar la clasificación a cuartos de final en un parejo Grupo B de la Copa América en el que Brasil ya tiene el boleto en su bolsillo.La noche en Goiania... + más

Perú, Venezuela y Ecuador se juegan los últimos dos cupos del grupo B para ‘cuartos’ | El Deber

La Palabra del Beni Deportes 24/Jun/2021

Ecuador ganaba hasta el primer tiempo con goles de Renato Tapia (autogol 23′) y Ayrton Preciado (48′). Los peruanos tuvieron una notable reacción en el complemento y logró empatar mediante Gianluca Lapadula (49′) y Carrillo (53′). La selección incaica se pone a un... + más

Perú y Ecuador empataron (2-2) en un partidazo | El Deber

Copa América: Perú empata 2

Página Siete Deportes 24/Jun/2021

AFP / Goiania Con personalidad y el primer gol del 'italiano' Gianluca Lapadula, Perú le empató 2-2 a Ecuador y volvió a entreverar la clasificación a cuartos de final en un parejo Grupo B de la Copa América en el que Brasil ya tiene el boleto en su bolsillo. La... + más

Lapadula-Cueva dan nuevos bríos a Perú, que revive con triunfo 1-2 sobre Ecuador

Los Tiempos Deportes 09/Jun/2021

Dos asistencias de Giancarlo Lapadula dieron ayer a Perú su primer triunfo en las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar por 1-2 sobre una selección ecuatoriana que en cinco días perdió sus dos compromisos. En raudos contragolpes Lapadula asistió para el primer... + más

Perú revive con su victoria sobre Ecuador en Quito (1-2) | El Deber

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo?

eju! Deportes 04/Feb/2021

Fuente: Es el eterno debate del fútbol actual. Dos colosos enfrentados desde hace más de una década en una de las luchas más legendarias que se recuerdan en el deporte rey. Posiblemente, nunca se había dado un choque de similares características en el fútbol. No hay... + más