Perú y Ecuador empataron (2-2) en un partidazo

La Palabra del Beni Deportes 24 de junio de 2021

thumbnailEcuador ganaba hasta el primer tiempo con goles de Renato Tapia (autogol 23′) y Ayrton Preciado (48′). Los peruanos tuvieron una notable reacción en el complemento y logró empatar mediante Gianluca Lapadula (49′) y Carrillo (53′). La selección incaica se pone a un paso de la clasificación. Redacción Central (AFP).- Con personalidad y el primer gol del ‘italiano’ Gianluca Lapadula, Perú le empató 2-2 a Ecuador y volvió a... + Leer noticia completa

El Deber Local 24/Jun/2021

Con personalidad y el primer gol del 'italiano' Gianluca Lapadula, Perú le empató 2-2 a Ecuador y volvió a entreverar la clasificación a cuartos de final en un parejo Grupo B de la Copa América en el que Brasil ya tiene el boleto en su bolsillo.La noche en Goiania... + más

Perú, Venezuela y Ecuador se juegan los últimos dos cupos del grupo B para ‘cuartos’ | El Deber

Brasil-Colombia y Perú-Ecuador empiezan a definir el Grupo B, con Venezuela expectante

El Deber Local 22/Jun/2021

El ya clasificado y gran favorito al título Brasil enfrentará a Colombia y el renacido Perú lo hará contra Ecuador el miércoles, en la cuarta y penúltima fecha del Grupo B de la Copa América 2021, con Venezuela expectante.Brasil, que ganó los dos partidos que jugó,... + más

Y ahora, ¿Qué se le viene a la selección de Bolivia en las eliminatorias? | Unitel

Y ahora, ¿Qué se le viene a la selección de Bolivia en las eliminatorias?

Unitel Deportes 10/Jun/2021

Luego de un inicio de derrotas, Bolivia recupera terreno en las eliminatorias y no pierde hace tres fechas en este torneo que otorga cuatro boletos directos al Mundial de Catar 2022.En la última jornada igualó ante Chile (1-1) en Santiago con gol de Marcelo Martins; antes... + más