Francia vs. Portugal, duelo de campeones; Alemania se juega la vida ante Hungría

Los Tiempos Deportes 23 de junio de 2021

thumbnailFrancia, vigente campeón del mundo, y Portugal, defensor de la corona de la Eurocopa, cierran hoy (15:00) en Budapest su participación en el Grupo D, con la mira puesta en el triunfo y de reojo en el lance Alemania vs. Hungría, que se jugará en Múnich. Más de 60 mil aficionados, en su mayoría húngaros, llenarán el Puskás Aréna de Budapest para este partido, en el que el calor jugará un factor importante, al haber “alerta roja”... + Leer noticia completa

Eurocopa: Alemania resucita ante Portugal en el Grupo de la Muerte

Unitel Deportes 20/Jun/2021

Tras su derrota en el primer partido ante Francia, Alemania reaccionó en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa con un triunfo por 4-2 sobre Portugal, que desaprovechó por su parte la ocasión de sellar el pase a octavos de final, este sábado en Múnich.Cristiano... + más

Eurocopa: Alemania resucita ante Portugal en el ‘Grupo de la Muerte’ | eju!

Alemania golea a Portugal, Francia empata y se complica

Los Tiempos Deportes 20/Jun/2021

Alemania se acordó de ganar y golea por 2-4 a Portugal de Cristiano Ronaldo; mientras que Francia empató 1-1 con Hungría y pese al resultado mantiene la punta del Grupo “F” de la Eurocopa 2020. En el grupo F, considerado el más fuerte del torneo, Alemania había caído... + más

Alemania vence 4-2 a Portugal ayudada por dos autogoles

El Deber Local 19/Jun/2021

Eurocopa: Alemania resucita ante Portugal en el ‘Grupo de la Muerte’

eju! Deportes 19/Jun/2021

Cristiano Ronaldo adelantó a los lusos; sin embargo, Alemania logró remontar antes del descanso y en el complemento aseguró la victoria. El centrocampista alemán Joshua Kimmich posa con los fanáticos después del partido. /AFP Tras su derrota en el primer partido ante... + más