Alemania vence 4-2 a Portugal ayudada por dos autogoles

El Deber Local 19 de junio de 2021

thumbnailTras su derrota en el primer partido ante Francia, Alemania reaccionó en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa con un triunfo por 4-2 sobre Portugal, que desaprovechó por su parte la ocasión de sellar el pase a octavos de final, este sábado en Múnich.Cristiano Ronaldo adelantó a los lusos en el minuto 15 y parecía poner a su Seleçao en la rampa de lanzamiento hacia una nueva victoria, después del triunfo 3-0 ante Hungría, pero... + Leer noticia completa

Alemania resucita ante Portugal en el Grupo de la Muerte

Página Siete Deportes 20/Jun/2021

AFP / Múnich, Alemania Luego de su derrota en el primer partido ante Francia, Alemania reaccionó en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa con un triunfo por 4-2 sobre Portugal, que desaprovechó por su parte la ocasión de sellar el pase a octavos de final, este... + más

Eurocopa: Alemania resucita ante Portugal en el ‘Grupo de la Muerte’ | eju!

Eurocopa: Alemania resucita ante Portugal en el ‘Grupo de la Muerte’

eju! Deportes 19/Jun/2021

Cristiano Ronaldo adelantó a los lusos; sin embargo, Alemania logró remontar antes del descanso y en el complemento aseguró la victoria. El centrocampista alemán Joshua Kimmich posa con los fanáticos después del partido. /AFP Tras su derrota en el primer partido ante... + más