Tenistas bolivianos tienen una mala jornada y son eliminados

eju! Deportes 05 de mayo de 2021

thumbnailDellien y Federico Zeballos cayeron en el Challenger de Biella, mientras que Noelia Zeballos perdió en el ITF 18A de Turquía. Fuente: Federación Boliviana de Tenis Una mala jornada es la que tuvieron este miércoles los tenistas bolivianos Hugo Dellien y los hermanos Federico y Noelia Zeballos al haber sido eliminados de los torneos profesionales que disputaban desde esta semana. Dellien, el mejor tenista del país en la actualidad, afrontó... + Leer noticia completa

Presentan el Bolivia Open femenino que contará con varias tenistas de élite

El Día Deportes 23/Oct/2024

Con la presencia de una jugadora dentro del Top-100 del ranking WTA (Asociación de Tenis Femenino), este lunes arrancará el cuadro principal del Bolivia Open, torneo de categoría WTA125 que por primera vez se realizará en el país, aunque este viernes y sábado se disputará... + más

Tenistas benianos brillan en el G-1: Velasco y Mejía destacan en el podio nacional

La Palabra del Beni Deportes 30/Sep/2024

Los tenistas benianos Bruno Velasco y Luana Mejía brillaron en el torneo nacional G-1, que se llevó a cabo en Tarija, donde Velasco se coronó campeón en la categoría de 14 años y Mejía obtuvo el subcampeonato en la categoría de 18 años, ambos destacándose una vez más.... + más

Tenistas benianos Bruno Velasco y Luana Mejía buscan el título en el G-1 de Tarija | La Palabra del Beni

Elecciones Judiciales: Postulantes benianos al TCP dieron exámenes de competencias | La Palabra del Beni

Vicente Paniagua y Adrián Cavero campeones nacionales

El Periódico Deportes 30/Sep/2024

En la cancha Cero del club de Tenis Tarija, los tenistas tarijeños Vicente Paniagua y Adrián Cavero Virreira se consagraron campeones nacionales en Dobles 18 años, en la final vencieron a la dupla cochabambina de Thiago Solís y Diego Villafañe 6/4, 4/6 y 10/6; un partido... + más

Adrián Cavero competirá en Brasil en el torneo clasificatorio | El Periódico

El chapaco Vicente Paniagua campeón nacional en Singles 16 años | El Periódico

Arranca hoy el nacional G – 1 con tenistas de 12 y 16 años

El Periódico Deportes 21/Sep/2024

En las canchas del club de Tenis Tarija, este sábado comenzará el torneo nacional de tenis nivel G – 1; el evento arrancará con la fase de clasificación de las categorías 12 y 16 años damas y varones y la próxima semana se desarrollará las categorías 14 y 18 años; se... + más

Roban y tiran al mar a 16 turistas en el Pacífico colombiano | eju!

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave | eju!

Equipo de tenis inicia concentración el 7

Ahora el Pueblo Deportes 01/Sep/2024

Está programado que los cinco tenistas se sumen a la concentración de Bolivia el sábado 7 de septiembre para así tener una semana de preparación antes de la serie internacional. La selección boliviana de tenis, liderada por Hugo Dellien y el capitán (entrenador) Mauricio... + más

La dupla Camponovo – Cavero ganaron el primer torneo de Pádel 2024 | El Periódico

Dos tenistas bolivianos están fuera del torneo Challenger de Santo Domingo

El Periódico Deportes 16/Ago/2024

Murkel Dellien y Juan Carlos Prado perdieron en los octavos de final del evento que se juega en República Dominicana Los tenistas bolivianos perdieron este miércoles en los octavos de final del torneo que se lleva a cabo en República Dominicana Los tenistas bolivianos Murkel... + más

Arranca hoy el nacional G – 1 con tenistas de 12 y 16 años | El Periódico

Hugo Dellien no pudo clasificarse para la final del Challenger de Cali | El Deber

Murkel Dellien y Juan C. Prado, fuera de carrera del Challenger de Santo Domingo

El Deber Deportes 15/Ago/2024

Murkel Dellien jugó un gran partido, pero no pudo lograr el triunfo. Foto: InternetLos tenistas bolivianos perdieron este miércoles en los octavos de final del torneo que se lleva a cabo en República DominicanaRainer Duran.Inscrustar nota14 de agosto de 2024, 22:17 PM14 de... + más

Los hermanos Hugo y Murkel Dellien abren la Davis ante Bélgica | Premium

Hugo Dellien se corona campeón en Rumania y conquista su primer título del año | La Patria