Vicente Paniagua y Adrián Cavero campeones nacionales

El Periódico Deportes 30 de septiembre de 2024

thumbnailEn la cancha Cero del club de Tenis Tarija, los tenistas tarijeños Vicente Paniagua y Adrián Cavero Virreira se consagraron campeones nacionales en Dobles 18 años, en la final vencieron a la dupla cochabambina de Thiago Solís y Diego Villafañe 6/4, 4/6 y 10/6; un partido disputado por parte de la dupla tarijeña, en el tercer set definieron el título, el partido duró dos horas y media aproximadamente. El torneo nacional de tenis G – 1... + Leer noticia completa

Vicente Paniagua venció 2 – 0 a Lucas Trigo de La Paz

El Periódico Deportes 27/Sep/2024

Este jueves comenzó los partidos de la categoría varones Sub – 18 del campeonato nacional de tenis nivel G – 1, el tenista tarijeño Vicente Paniagua comenzó ganando su primer encuentro, derrotó al paceño Lucas Trigo por 6/2 y 6/2, un partido disputado durante los dos... + más

El chapaco Vicente Paniagua campeón nacional en Singles 16 años

El Periódico Deportes 26/Sep/2024

El tenista tarijeño Vicente Paniagua, en la mañana de este jueves se consagró como campeón nacional de tenis Singles 16 años G – 1, en la final venció al chuquisaqueño, Andree Montellano por 6/1, 4/6 y 6/2; mientras que en damas 16 años, la campeona nacional es... + más

Tarija participará con 30 tenistas en el nacional G – 1

El Periódico Deportes 22/Sep/2024

La selección tarijeña de tenis está conformada por 30 tenistas entre damas y varones de las categorías 12, 14, 16 y 18 años, el evento arrancó este sábado con la fase de clasificación de las categorías 12 y 16 años, los partidos se jugaron en las canchas del club que... + más

Adrián Cavero competirá en Brasil en el torneo clasificatorio

El Periódico Deportes 21/Sep/2024

El tenista tarijeño Adrián Cavero Virreira, integra la selección boliviana de tenis que competirá en el torneo Australia Junior Open Series Sudamérica 2024 categoría Sub – 16, el campeonato se realizará en Río de Janeiro (Brasil) del 14 al 19 de octubre; Cavero, tiene... + más

María Viveros, Miel Eguez y Luciana Cavero jugarán en Tarija Básquet

El Periódico Deportes 18/Sep/2024

La Liga Boliviana de Básquetbol Femenino (LIBOFEM) 2024 comenzará el sábado 28 de septiembre, con la participación de nueve clubes, siendo las novedades la presencia de San Pedro y Leones de Potosí, Ingavi de Llallagua y Tarija Básquet. Los dirigentes del club Tarija... + más

De la cancha Los Mineros a una Eliminatoria: El paso a paso de Moisés Paniagua para llegar a la Absoluta

El País Deportes 25/Ago/2024

Moisés Paniagua hará realidad el sueño que todo futbolista desea desde niño; ser citado a la Selección Absoluta para defender los colores de su país. El juvenil tarijeño fue citado por Oscar Villegas para integrar la lista de los 27 jugadores que fueron convocados para la... + más

Brigada de Santa Cruz anuncia que fiscalizará proceso de Paniagua | Los Tiempos

De jugar juntos en el barrio a hacerlo como futbolistas profesionales: la historia de los hermanos Emanuel y Moisés Paniagua | El País

La dupla Camponovo – Cavero ganaron el primer torneo de Pádel 2024

El Periódico Deportes 21/Ago/2024

Los campeones del primer torneo que organizó la directiva del club de Tenis Tarija, fue la dupla Fabricio Camponovo y Rodrigo Cavero, campeones de la primera categoría; en la final vencieron a Marcelo Soruco y Andrés Urquiola, un partido disputado durante el desarrollo; el... + más