CRE saca ventaja con walk over en la primera final

El Mundo Deportes 29 de noviembre de 2018

CRE dio un paso fundamental en procura de alcanzar el título departamental de fútsal, luego del walk over que ejecutó a Quitachiyú en la noche del martes, en la final de ida en el coliseo John Píctor Blanco. 29 de Noviembre de 2018 La revancha se disputará mañana en el mismo escenario (20:45). A CRE le basta un empate para consagrarse campeón, mientras que Quitachiyú necesita ganar por cualquier diferencia para forzar la serie al... + Leer noticia completa

Alemán sumó una victoria frente a Sallor por la vía del walk over

La Patria Deportes 02/Jun/2018

MAXIBÁSQUETAlemán sumó una victoria frente a Sallor por la vía del walk over El representativo de Alemán ganó los puntos en disputa con solo presentarse en la cancha del coliseo "Luis Lazzo Quinteros", ello debido a la ausencia de los integrantes de Sallor. El partido... + más

Wilstermann goleó a la "U" en partido que finalizó con walk over técnico:

La Patria Deportes 24/Abr/2018

Wilstermann goleó a la "U" en partido que finalizó con walk over técnico: 7-0 Wilstermann venció a Universitario con una insólita goleada de 7-0, marcador que fue anotado a la finalización del primer tiempo en el estadio "Capitán José Angulo" de Sacaba, donde el árbitro... + más

‘Wilster’ golea en partido con walk over técnico | El Mundo

CRE saca ventaja con walk over en la primera final | El Mundo

‘Wilster’ golea en partido con walk over técnico

El Mundo Deportes 23/Abr/2018

Wilstermann goleó ayer (7-0) a Universitario en Sacaba, un resultado que se concretó en el primer tiempo, toda vez que el árbitro Nelio García concluyó el partido por inferioridad numérica a tres minutos del inicio de la segunda etapa. 23 de Abril de 2018 La ‘U’ se... + más

Jurídicas vence a Cofykor por 5-0 en el futsal damas de Adepro | La Patria