Nacer Chadli aferra a Bélgica al Mundial

La Patria Deportes 03 de julio de 2018

thumbnailNacer Chadli aferra a Bélgica al Mundial Un gol en la última acción del partido de Nacer Chadli, que había salido en la segunda parte, consumó la épica remontada de Bélgica ante Japón, que llegó a tener dos goles de ventaja al inicio de la segunda parte. La última jugada, una demostración de contraataque conducida por Kevin De Bruyne, Eden Hazard y Thomas Meunier, autor del pase definitivo, situó a Bélgica por tercera vez en su... + Leer noticia completa

Bélgica se queda con el tercer lugar de la Copa del Mundo

La Patria Deportes 15/Jul/2018

Bélgica se queda con el tercer lugar de la Copa del Mundo Bélgica, con los goles de Thomas Meunier y Eden Hazard, mejoró su historia en un Campeonato del Mundo y se marchó de Rusia 2018 con el tercer puesto en el bolsillo a costa de Inglaterra, que pagó su aparente... + más

Bélgica remonta al final

El Día Deportes 03/Jul/2018

Ref. Fotografia: Increíble. Chadli ya empujó el balón a las mallas ante la desesperación del portero y un defensor japonés. Fue el 3-2 de Bélgica en descuentos.Bélgica se clasificó ayer lunes sobre la campana para los cuartos de final del Mundial de Rusia-2018 al vencer... + más

MUNDIAL 2018: Bélgica remontó ante Japón y está en cuartos de final

Nuevo Sur Deportes 03/Jul/2018

Los belgas no bajaron los brazos hasta el último minuto y, de ir perdiendo 0-2, ganaron por 3-2 para avanzar a cuartos de final. Se medirán con Brasil el viernes (14:00 hb). AGENCIAS De atrás y con un gol en los descuentos de Chadli, Bélgica venció ayer a Japón por 3-2 en... + más

Bélgica remontó el partido en el último minuto y clasificó a los cuartos de final | HoyBolivia.com

Bélgica vs Japón: Así fueron los golazos del partido | Bolivia.com