Oxígeno Deportes 11 de enero de 2018

thumbnailEl ganador de la etapa fue el francés Antoine Meo, pero la general es liderada por el argentino Kevin Benavides. Foto: Twitter La RazónLos dos representantes bolivianos en la categoría de motos lograron llegar a Bolivia sin mayores inconvenientes. En la primera etapa que se desarrolla en Bolivia durante la presente versión del Dakar, Daniel Nosiglia destacó y logró meterse entre los 10 primeros lugares. Daniel terminó la etapa de... + Leer noticia completa

Oxígeno Deportes 18/Ene/2018

El británico Toby Price fue el ganador de la etapa de hoy, pero el austriaco Matthias Walkner sigue liderando la general. Daniel Nosiglia, el único boliviano que queda en la categoría de las motos, logró completar la etapa 11 del Dakar en el décimo noveno puesto y se... + más

Etapa 10: Daniel Nosiglia terminó la etapa en el puesto 13 y baja un puesto en la general | Oxígeno

Daniel Nosiglia terminó la primera etapa boliviana en el top 10; el Chavo se ubicó en el puesto 32 | Oxígeno

Oxígeno Deportes 17/Ene/2018

La etapa fue ganada por el austriaco Mathias Walkner, que también logró subir al primer lugar en la clasificación general aprovechando el abandono de Van Beveren. Daniel Nosiglia, el único representante boliviano en la categoría de motos, terminó la etapa 10 del Dakar,... + más

Etapa 7: Daniel Nosiglia termina la etapa 7 en el puesto 13 y es el único boliviano que sigue en motos | Oxígeno

Etapa 8: Walter Nosiglia vuelve a terminar en el top 10 en cuadras; Daniel terminó 19 en motos

Oxígeno Deportes 15/Ene/2018

En autos, Marco Bulacia terminó la etapa que conecta Uyuni con Tupiza en el puesto 24 Hoy se corrió la octava etapa del Rally Dakar, la última en Bolivia, después de que la organización decidiera suspender la primera parte de la especial de mañana. El tramo Uyuni- Tupiza... + más

Dakar- Etapa 7: Martínez en cuadras y Nosiglia en motos siguen cerca de entrar al top 10 | El Día

Dakar- Etapa 7: Martínez en cuadras y Nosiglia en motos siguen cerca de entrar al top 10 | Oxígeno

Oxígeno Deportes 13/Ene/2018

El ganador de la etapa fue el español Joan Barreda; sin embargo, el líder de la general es el francés Van Beveren. Daniel Nosiglia es el único boliviano que continúa en carrera en la categoría de motos. Hoy terminó en el puesto 13 de la etapa que conectó a La Paz con... + más

Dakar: Walter Nosiglia avanza al puesto 13 en cuadricilos, su hijo Daniel en motos al 13 y Bulacia sube al puesto 17 en autos | Red Patria Nueva

Con fiebre incluida, Nosiglia terminó la sexta etapa en el puesto 11; fue una buena jornada para los bolivianos

Oxígeno Deportes 12/Ene/2018

Todos los bolivianoas de la categoría completaron la ruta. Ignacio Casale continúa como líder de la clasificación general en Cuadras. Walter Nosiglia en el palco central.Walter Nosiglia se ubicó el puesto 11 de la sexta etapa del Dakar, que hoy ingresó a suelo boliviano, y... + más

Nosiglia termina la sexta etapa con fiebre | El Potosí

Etapa 5: Nosiglia termina en el top 20 de la etapa 5 y asciende en la general

Oxígeno Deportes 11/Ene/2018

El Lobo del desierto sigue avanzando en el Dakar. Walter Nosiglia sigue su buen andar en el Rally Dakar 2018. El ?Lobo del desierto? terminó la quinta etapa de la competencia en el puesto 19 y avanzó un puesto en la general. La etapa de hoy se corrió entre Juan de Marcoma y... + más

E11: Daniel Nosiglia termina en el puesto 19 y se mantiene cerca del top 10 en la general | Oxígeno

Daniel Nosiglia y el ?Chavo? Salvatierra completaron la etapa 5 y llegarán a Bolivia

El español Joan Barreda ganó la quinta etapa. La general sigue liderada por el francés Van Beveren. Hoy se corrió la quinta etapa del rally Dakar, la última en suelo peruano. El recorrido fue de 932 km (la especial fue de 267 km), empezó en Juan de Marcoma y terminó en... + más

Daniel Nosiglia mantiene el ritmo, ‘Chavo’ Salvatierra se recupera | El Mundo

Etapa 3: Nosiglia fue el mejor boliviano en cuadras; todos los bolivianos completaron la ruta | Oxígeno