Videos

Oxígeno Deportes 13 de enero de 2018

thumbnailEl ganador de la etapa fue el español Joan Barreda; sin embargo, el líder de la general es el francés Van Beveren. Daniel Nosiglia es el único boliviano que continúa en carrera en la categoría de motos. Hoy terminó en el puesto 13 de la etapa que conectó a La Paz con Uyuni y sigue cerca de entrar al top 10. Fue otra jornada accidentada para los bolivianos, pues Juan Carlos Salvatierra abandonó por problemas en el chasis de su moto. El... + Leer noticia completa

Dakar 2019: Daniel Nosiglia cae al puesto 23 en motos y Fuentes sube al 66

La Razón Deportes 10/Ene/2019

En una jornada que no fue de las mejores para el team Bolivia, Daniel Nosiglia sigue bajando en la clasificación en motos en el Rally Dakar 2019 al caer de la posición 21 a la 23 en la general. Fabricio Fuentes escaló 12 posiciones y llega a la casilla 66, en tanto que... + más

Dakar: Walter Nosiglia avanza al puesto 13 en cuadricilos, su hijo Daniel en motos al 13 y Bulacia sube al puesto 17 en autos | Red Patria Nueva

Motos: Nosiglia terminó la penúltima etapa del Dakar en el puesto 16 y está 13 en la general | Oxígeno

Oxígeno Deportes 20/Ene/2018

A una etapa del final, la general sigue siendo liderada por austriaco Mathias Walkner. Daniel Nosiglia está a un paso de terminar el Rally Dakar 2018 ? lo cual ya es todo un mérito- pero se alejó, y mucho, de la posibilidad de entrar al top de la general en la categoría de... + más

Etapa 10: Daniel Nosiglia terminó la etapa en el puesto 13 y baja un puesto en la general | Oxígeno

Etapa 7: Daniel Nosiglia termina la etapa 7 en el puesto 13 y es el único boliviano que sigue en motos | Oxígeno

Oxígeno Deportes 17/Ene/2018

La etapa fue ganada por el austriaco Mathias Walkner, que también logró subir al primer lugar en la clasificación general aprovechando el abandono de Van Beveren. Daniel Nosiglia, el único representante boliviano en la categoría de motos, terminó la etapa 10 del Dakar,... + más

Daniel Nosiglia terminó la primera etapa boliviana en el top 10; el Chavo se ubicó en el puesto 32 | Oxígeno

Red Patria Nueva Deportes 11/Ene/2018

La Paz.- En la quinta etapa del Rally Dakar 2018, que se corrió en la ciudad peruana de San Juan de Marcona, Wálter Nosiglia saltó al puesto 13 de la clasificación de cuadricilos, tras una gran carrera; su hijo Daniel, que compite en motos, trepó hasta el puesto 14; y el... + más

Daniel Nosiglia y Marco Bulacia ocuparon las posiciones 13 y 14 en motos y coches de Dakar 2018 (Final) | Agencia Boliviana de Información

Los Nosiglia avanzan al 13 y 14 de la clasificación general en cuadriciclos y motos: Bulacia sube al puesto 17 | Agencia Boliviana de Información

En una jornada accidentada, Daniel Nosiglia sigue siendo el mejor boliviano en motos

Oxígeno Deportes 09/Ene/2018

Solo quedan dos bolivianos en esta categoría. El francés Van Beveren aprovechó el abandono de Sunderland para trepar al primer puesto de la general. En una jornada por demás accidentada, Bolivia solo se quedó con dos representantes en la categoría de motos: Daniel... + más

Los dos Nosiglia quedan al margen del Dakar | El Diario

Bolivianos, dispuestos para seguir la travesía | La Prensa

Oxígeno Deportes 08/Ene/2018

El británico Sam Suderland volvió a ganar la etapa y sigue liderando la clasificación general en la categoría de las motos. Walter Nosiglia Jr.Hoy se corrió la etapa 3 del Rally Dakar 2018. Fue el recorrido más largo hasta ahora, con 502 kilómetros de camino y 295 de la... + más

Etapa 2: Daniel Nosiglia sigue siendo el mejor boliviano; su hermano recupera terreno | Oxígeno

Etapa 1: Daniel Nosiglia fue el mejor boliviano en motos

Oxígeno Deportes 07/Ene/2018

El ganador de la etapa fue el británico Suderland. Después de una larga expectativa, se corrió la etapa uno del Rally Dakar 2018, entre Lima (Perú) y Pisco (Perú). Fueron 272 kilómetros que, aunque fueron pocos, fueron intensos. A tal punto que, incluso, se llevó a la... + más

Etapa 3: Walter Nosiglia Jr. fue el mejor boliviano en motos; su hermano Daniel pierde terreno | Oxígeno