Guabirá pierde 1-2 ante Royal Pari

Los Tiempos Deportes 02 de diciembre de 2018

thumbnailGuabirá dejó escapar los puntos como local al perder 1-2 ante Royal Pari en el partido por la fecha 22 del torneo clausura de la División Profesional que se jugó en el estadio Gilberto Parada. El primer gol fue para los locales a los 10 minutos del primer tiempo con Diego Hoyos. El empate llegó a  través de Layonel Figueroa a los 65 minutos y finalmente, Saulo Guerra selló la victoria para los visitantes en la recta final a los 80... + Leer noticia completa

La Prensa Deportes 02/Dic/2018

Cuerpo Guabirá dejó escapar los puntos como local al perder 1-2 ante Royal Pari en el partido por la fecha 22 del torneo clausura de la División Profesional que se jugó en el estadio Gilberto Parada. El primer gol fue para los locales a los 10 minutos del primer tiempo con... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Aurora pierde ante Royal Pari en Warnes

Los Tiempos Deportes 25/Oct/2018

Aurora perdió la tarde de hoy (1-4) ante Royal Pari, en un partido que se disputó en el estadio Édgar Peña Gutiérrez de Warnes y que dio inicio a la decimosexta fecha del Torneo Clausura 2018 de la División Profesional. Los goles de Royal Pari fueron convertidos por Jhon... + más

El clásico cruceño se jugará en la quinta fecha del Clausura | Diez

Royal Pari defiende la punta hoy ante Guabirá

eju! Deportes 01/Sep/2018

El director técnico Roberto Mosquera eligió a Peñaranda en defensa. Es la única variante para el choque ante los azucareros. Castillo y Aguirre, suplentes en los rojos.DIEZ Royal Pari no quiere ceder la punta del campeonato Clausura. Para lograr ese propósito, el equipo... + más

Royal Pari defiende la punta del torneo Clausura y juega con Guabirá | Opinión

Royal Pari apuesta por la victoria ante Guabirá

La Patria Deportes 01/Sep/2018

Royal Pari apuesta por la victoria ante Guabirá Conocedores que la diferencia con The Strongest es de un punto para mantenerse como líderes del Campeonato Clausura, el plantel de Royal Pari está concentrado en el partido contra Guabirá a jugarse el día sábado desde las... + más

Royal Pari conserva la punta con victoria sobre Guabirá: 2-1 | La Patria

Royal Pari pierde el invicto ante Wilstermann

Diez Deportes 25/Ago/2018

Después de ocho fechas, Royal Pari perdió su condición de invicto en el Clausura, tras caer derrotado a manos de Wilstermann por la mínima diferencia (1-0). Yerco Vallejos puso la única alegría del partido, con un cabezazo que se introdujo en el ángulo izquierdo de Jorge... + más