Royal Pari apuesta por la victoria ante Guabirá

La Patria Deportes 01 de septiembre de 2018

thumbnailRoyal Pari apuesta por la victoria ante Guabirá Conocedores que la diferencia con The Strongest es de un punto para mantenerse como líderes del Campeonato Clausura, el plantel de Royal Pari está concentrado en el partido contra Guabirá a jugarse el día sábado desde las 17:15 en el estadio "Ramón Aguilera Costas" de Santa Cruz por la novena fecha. El equipo cruceño hasta la fecha siete se mantuvo invicto en este campeonato, pero la racha... + Leer noticia completa

Guabirá pierde 1-2 ante Royal Pari

Los Tiempos Deportes 02/Dic/2018

Guabirá dejó escapar los puntos como local al perder 1-2 ante Royal Pari en el partido por la fecha 22 del torneo clausura de la División Profesional que se jugó en el estadio Gilberto Parada. El primer gol fue para los locales a los 10 minutos del primer tiempo con Diego... + más

Guabirá pierde 1-2 ante Royal Pari | La Prensa

La Prensa Deportes 02/Dic/2018

Cuerpo Guabirá dejó escapar los puntos como local al perder 1-2 ante Royal Pari en el partido por la fecha 22 del torneo clausura de la División Profesional que se jugó en el estadio Gilberto Parada. El primer gol fue para los locales a los 10 minutos del primer tiempo con... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Royal Pari conserva la punta con victoria sobre Guabirá: 2-1

La Patria Deportes 02/Sep/2018

Royal Pari conserva la punta con victoria sobre Guabirá: 2-1 Royal Pari seguirá ostentando su condición de puntero por una fecha más con la victoria sobre Guabirá por 2-1 la noche del sábado en la capital cruceña, luego de desenredar un cotejo que en principio parecía... + más

Royal Pari conserva la punta del Clausura | El Potosí

Royal Pari se conserva líder y así quedó la tabla tras la decimoséptima jornada | Bolivia.com

Royal Pari defiende la punta hoy ante Guabirá

eju! Deportes 01/Sep/2018

El director técnico Roberto Mosquera eligió a Peñaranda en defensa. Es la única variante para el choque ante los azucareros. Castillo y Aguirre, suplentes en los rojos.DIEZ Royal Pari no quiere ceder la punta del campeonato Clausura. Para lograr ese propósito, el equipo... + más

Royal Pari defiende la punta del torneo Clausura y juega con Guabirá | Opinión

Royal Pari apuesta por la victoria

El Potosí Deportes 01/Sep/2018

El equipo cruceño lidera la tabla de posposiciones con 19 puntos. Conocedores que la diferencia con The Strongest es de un punto para mantenerse como líderes del Campeonato Clausura, el plantel de Royal Pari está concentrado en el partido contra Guabirá a jugarse el día... + más