Bolivia en el podio de los 5.000 y 10.000 metros planos

eju! Deportes 06 de junio de 2018

thumbnailHoy el nombre de Bolivia volvió a resonar en el estadio de atletismo porque los representantes nacionales Vidal Basco e Irma Vila lograron consagrase con las medallas de plata y bronce, respectivamente, en los 10.000 metros planos. Una final de infarto la que vivió Basco porque estuvo a nada de obtener el oro. Un esfuerzo que se vio compensado por el apoyo del público. Al final de rodillas y con la mirada al cielo, el boliviano supo que... + Leer noticia completa

Vidal Basco llegó al podio en los 10 mil metros planos

Late Deportes 28/Ago/2018

Foto: Oscar Muñoz Badilla / FAB No sólo eso, Vidal Basco ganó la medalla de bronce y superó su propia marca en la larga prueba de 10 mil metros planos del Sudamericano de Atletismo U23 en Lima Perú. Basco paró el crono en 30m05s53″ y según informa la Federación... + más

Los orureños Basco y Toroya compiten en 5 mil metros planos | La Patria

Vidal Basco buscará quedarse con una medalla en la prueba de 5 mil metros | La Patria

Perú oro en 10.000 metros planos y bronce para Bolivia en los Juegos Suramericanos

Agencia Boliviana de Información Local 08/Jun/2018

Cochabamba, BOLIVIA, 8 jun (ABI).- El fondista peruano Luis Fernando Ostos ganó el viernes la prueba de 10.000 metros planos de los XI Juegos Suramericanos que concluirán hoy en Cochabamba, el colombiano Iván Gonzalez se quedó con la plata y el boliviano Jorge César... + más

En 10.000 metros planos Perú logra Oro y Plata, Bolivia la de bronce | Red Patria Nueva

Perú logra Oro y Plata en 10.000 metros planos: Bolivia la de bronce (Amplía) | Agencia Boliviana de Información

La Estrella del Oriente Deportes 06/Jun/2018

Hoy el nombre de Bolivia volvió a resonar en el estadio de atletismo porque los representantes nacionales Vidal Basco e Irma Vila lograron consagrase con las medallas de plata y bronce, respectivamente, en los 10.000 metros planos. Una final de infarto la que vivió Basco... + más

Atletas orureños quedaron en el cuarto lugar en el nacional Máster | La Patria

Ecuador define su equipo de atletismo para Suramericanos | Opinión

Los Tiempos Deportes 06/Jun/2018

En 10.000 metros planos Perú logra Oro y Plata, Bolivia la de bronce

Red Patria Nueva Deportes 06/Jun/2018

Cochabamba. - Los atletas peruanos Santa Inés Melchor y Gladys Tejada lograron el oro y la plata, respectivamente, en una de las pruebas de fondo más exigentes del atletismo: 10.000 metros planos, para dejar en el tercer lugar a la boliviana Irma Vila, que logró la presea de... + más

CON AUSPICIO DE ECOJET: Severito Sánchez buscará el podio en 800 metros planos en los Juegos Odesur

Nuevo Sur Deportes 29/May/2018

El atleta tarijeño oriundo de Tomatas Grande ya se encuentra en Cochabamba concentrado con el resto de los atletas aguardando el día de su participación en 800 metros. HEGUER GONZALO CRUZ Un ejemplo de mucha persistencia, humildad y sobre todo ganas de ser u n gran campeón... + más

Vidal Basco llegó al podio en los 10 mil metros planos | Late

Bolivia en el podio de los 5.000 y 10.000 metros planos | eju!

EN 100 METROS PLANOS: Tarija logró podio en el nacional sub-18 de atletismo

Nuevo Sur Deportes 20/May/2018

El campeonato nacional llegará a su fin ésta jornada con las pruebas de vallas, salto largo, postas mixtas entre otras; Tarija buscará la mayor cantidad de medallas para asegurar el título en conjunto. HEGUER GONZALO CRUZ La selección tarijeña de atletismo obtuvo ayer los... + más