Nuevo Sur Deportes 29 de mayo de 2018

thumbnailEl atleta tarijeño oriundo de Tomatas Grande ya se encuentra en Cochabamba concentrado con el resto de los atletas aguardando el día de su participación en 800 metros. HEGUER GONZALO CRUZ Un ejemplo de mucha persistencia, humildad y sobre todo ganas de ser u n gran campeón es el de Severito Sánchez, atleta que se levantaba todos los días para llegar hasta el IV Centenario y entrenar bajo las instrucciones de Humberto Rivera; Sánchez... + Leer noticia completa

Vidal Basco llegó al podio en los 10 mil metros planos

Late Deportes 28/Ago/2018

Foto: Oscar Muñoz Badilla / FAB No sólo eso, Vidal Basco ganó la medalla de bronce y superó su propia marca en la larga prueba de 10 mil metros planos del Sudamericano de Atletismo U23 en Lima Perú. Basco paró el crono en 30m05s53″ y según informa la Federación... + más

Los orureños Basco y Toroya compiten en 5 mil metros planos | La Patria

Vidal Basco buscará quedarse con una medalla en la prueba de 5 mil metros | La Patria

Bolivia en el podio de los 5.000 y 10.000 metros planos

La Estrella del Oriente Deportes 06/Jun/2018

Hoy el nombre de Bolivia volvió a resonar en el estadio de atletismo porque los representantes nacionales Vidal Basco e Irma Vila lograron consagrase con las medallas de plata y bronce, respectivamente, en los 10.000 metros planos. Una final de infarto la que vivió Basco... + más

Atletas orureños quedaron en el cuarto lugar en el nacional Máster | La Patria

Ecuador define su equipo de atletismo para Suramericanos | Opinión

Los Tiempos Deportes 06/Jun/2018

eju! Deportes 06/Jun/2018

Bolivia en el podio de los 5.000 y 10.000 metros planos | La Estrella del Oriente

Bolivia en el podio de los 5.000 y 10.000 metros planos | Los Tiempos

Adjudicarse una medalla en 800 metros planos es la premisa de Arnaldo Pérez

La Patria Deportes 27/May/2018

JUEGOS SURAMERICANOSAdjudicarse una medalla en 800 metros planos es la premisa de Arnaldo Pérez Con el desafió de ubicarse en lo más alto en la prueba de 800 metros planos, Arnaldo Irineo Pérez Ampuero, realizó un estricto entrenamiento para ser parte de los Juegos... + más

CON AUSPICIO DE ECOJET: Severito Sánchez buscará el podio en 800 metros planos en los Juegos Odesur | Nuevo Sur

EN 100 METROS PLANOS: Tarija logró podio en el nacional sub-18 de atletismo

Nuevo Sur Deportes 20/May/2018

El campeonato nacional llegará a su fin ésta jornada con las pruebas de vallas, salto largo, postas mixtas entre otras; Tarija buscará la mayor cantidad de medallas para asegurar el título en conjunto. HEGUER GONZALO CRUZ La selección tarijeña de atletismo obtuvo ayer los... + más