Videos

Moscoso le da la primera medalla de oro a Bolivia en los Juegos de Cocha 2018

Diez Deportes 01 de junio de 2018

thumbnailConrrado Moscoso vale oro. El raquetbolista chuquisaqueño se impuso en la final individual masculina de la disciplina al cochabambino Mario Mercado, que juega para Colombia, al vencerlo en tres sets y lograr la primera presea dorada para Bolivia en los Juegos Suramericanos.Puño en alto y con la tricolor nacional. Moscoso se lució. Foto: Gabriel VásquezEl primer set estuvo bastante luchando. El representante cafetero tomó ventaja en el... + Leer noticia completa

Milton Cayoja, en pelota vasca gana para Bolivia medalla de oro en los Juegos Suramericanos Cocha 2018

Red Patria Nueva Deportes 09/Jun/2018

Cochabamba - Milton Cayoja, en pelota vasca gana para Bolivia medalla de oro en los XI Juegos Suramericanos Cocha 2018, en la modalidad mano individual frontón a 36 metros. Cayoja venció al argentino Nicolás Alberto Comas por dos sets contra cero, con parciales de 10-6 y... + más

COCHA 2018:Cayoja logra medalla de oro para Bolivia en pelota vasca | Nuevo Sur

Juegos Suramericanos: Cayoja logra medalla de oro para Bolivia en pelota vasca | Agencia de Noticias Fides

Nuevo Sur Deportes 02/Jun/2018

El raquetbolista nacional venció al representante colombiano Mario Mercado en tres sets en la final individual masculina para quedarse con la primera medalla dorada en los Suramericanos. Diez Conrrado Moscoso vale oro. El raquetbolista chuquisaqueño se impuso en la final... + más

Moscoso le da la primera medalla de oro a Bolivia en los Juegos de Cocha 2018 | Diez

Conrado Moscoso le da la primera medalla de oro a Bolivia en los Juegos Suramericanos | ATB

Los deportistas se impusieron al equipo de Colombia para lograr el primer lugar y la medalla dorada en el torneo de dobles masculino de ráquetbol, en los XI Juegos Suramericanos. Diez Roland Keller y Conrrado Moscoso consiguieron la segunda medalla para Bolivia, en los XI... + más

Bolivia manda | Correo del Sur

Sabor agridulce | Correo del Sur

Diez Deportes 01/Jun/2018

Roland Keller y Conrrado Moscoso consiguieron la segunda medalla para Bolivia, en los XI Juegos Suramericanos. Los deportistas vencieron a Colombia en el último partido del torneo, todos contra todos de dobles masculino de ráquetbol para lograr quedarse con el primer lugar.La... + más

Bolivia logró segundo oro gracias a Roland Keller y Conrrado Moscoso en Cocha 2018 | Nuevo Sur

Los hermanos Keller y Conrrado Moscoso fueron distinguidos | Late

En los Juegos Suramericanos Cocha 2018: Bolivia obtiene su primera medalla

Red Patria Nueva Deportes 28/May/2018

Cochabamba.-El ciclista Freddy Gonzales que gano la medalla de bronce en la competencia, Bolivia consiguió su primera medalla en los XI Juegos Suramericanos Cocha 2018. En el primer día repleto de competencias de los Juegos, Gonzales utilizó para los 43,2 km de recorrido un... + más

Premian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática | La Patria

Valentina Aloisio: “En los Juegos buscaré la marca mínima para los JJOO de la Juventud” | Los Tiempos

¡Bolivia logra primera medalla en los Juegos Cocha 2018!

Bolivia.com Deportes 27/May/2018

En el primer día pleno de competencias de los Juegos, Gonzales utilizó para los 43,2 km de recorrido un tiempo de 52:31.08, a 1 minuto 48 segundos del colombiano Rodrigo Contreras que logró la medalla de oro. El también colombiano Wálter Vargas se quedó con la plata al... + más