Red Patria Nueva Deportes 09 de junio de 2018

thumbnailCochabamba - Milton Cayoja, en pelota vasca gana para Bolivia medalla de oro en los XI Juegos Suramericanos Cocha 2018, en la modalidad mano individual frontón a 36 metros. Cayoja venció al argentino Nicolás Alberto Comas por dos sets contra cero, con parciales de 10-6 y 10-6, en este encuentro que contó con el apoyo del público que alentó al boliviano desde el inicio del encuentro. Este transportista de oficio y 23 años, logró vencer al... + Leer noticia completa

Juegos Suramericanos: Cayoja logra medalla de oro para Bolivia en pelota vasca

Agencia de Noticias Fides Deportes 09/Jun/2018

El atleta nacional se impuso al argentino Nicolás Alberto Comas por 2 canchas a 0. En ambas obtuvo la victoria por 10 a 6. El atleta Milton Cayoja posa con su medalla dorada. Foto: boliviatv.bo La Paz, 8 de junio (ANF).- El cochabambino Milton Cayoja consiguió este viernes la... + más

Cayoja, valluno de oro | Los Tiempos

Peligra pase de Cayoja a Panamericanos por peso | Opinión

Cayoja logra medalla de oro para Bolivia en pelota vasca

Diez Deportes 09/Jun/2018

El cochabambino Milton Cayoja consiguió este viernes la cuarta medalla de oro para Bolivia en la disciplina de pelota vasca, modalidad mano individual, en la última jornada de los XI Juegos Sudamericanos Cocha 2018.El atleta nacional consiguió este nuevo y último lauro para... + más

Milton Cayoja consigue medalla de oro en pelota vasca

RTP Deportes 09/Jun/2018

El pelotari Milton Cayoja no decepcionó a la afición deportiva boliviana al ganar el viernes el torneo de pelota vasca de los XI Juegos Suramericanos de Cochabamba que le dio a Bolivia su cuarta medalla de oro, en una final muy disputada contra el argentino Nicolás Comas. En... + más

Milton Cayoja, en pelota vasca gana para Bolivia medalla de oro en los Juegos Suramericanos Cocha 2018 | Red Patria Nueva

Milton Cayoja gana torneo de pelota vasca y le da la cuarta presea de oro a Bolivia (Amplía) | Agencia Boliviana de Información

Agencia Boliviana de Información Local 09/Jun/2018

Cochabamba, 8 jun (ABI).- El pelotari Milton Cayoja no decepcionó a la afición deportiva boliviana al ganar el viernes el torneo de pelota vasca de los XI Juegos Suramericanos de Cochabamba que le dio a Bolivia su cuarta medalla de oro, en una final muy disputada contra el... + más

Milton Cayoja gana torneo de pelota vasca y le da la cuarta presea de oro a Bolivia | Agencia Boliviana de Información

Cochabamba, 8 jun (ABI).- El pelotari Milton Cayoja no decepcionó a la afición deportiva boliviana y ganó el viernes el torneo de pelota vasca de los XI Juegos Suramericanos de Cochabamba y le dio a Bolivia su cuarta medalla de oro, en una final muy disputada contra el... + más

COCHA 2018:Cayoja logra medalla de oro para Bolivia en pelota vasca

Nuevo Sur Deportes 09/Jun/2018

El atleta nacional se impuso al argentino Nicolás Alberto Comas por 2 canchas a 0. En ambas obtuvo la victoria por 10 a 6. Con esta presea dorada, Bolivia logró cuatro del mismo metal. Diez El cochabambino Milton Cayoja consiguió este viernes la cuarta medalla de oro para... + más

Milton Cayoja logra el oro para Bolivia en pelota vasca

Página Siete Deportes 08/Jun/2018

Página Siete Digital / La Paz El boliviano Milton Cayoja obtuvo la cuarta medalla de oro para Bolivia en los Juegos Suramericanos, en la disciplina de pelota vasca, luego de ganar por 2 sets a 0 al argentino Nicolás Comas. Con un resultado de 10-6 y 10-6, el boliviano se... + más