Tórrez brilla en los Juegos Triplete de plata

La Estrella del Oriente Deportes 31 de mayo de 2018

thumbnailKaren Tórrez logró ayermiércoles su tercera medalla de plata en la competencia de natación. Lo hizo en los 50 metros libres. La atleta boliviana registró un tiempo de 25 segundos y 60 centésimas. Fue superada por la colombiana Isabella Arcila, que se quedó con el primer lugar. La representante boliviana pone fin a su participación en los Juegos Suramericanos de Cochabamba con tres preseas plateadas. Tórrez además cuenta con otras dos... + Leer noticia completa

Dybala brilla, triplete para la 'Juve'

El Día Deportes 03/Oct/2018

Ausente Cristiano Ronaldo por sanción, el argentino Paulo Dybala fue el protagonista al anotar los tres goles del triunfo 3-0 de la Juventus sobre el Young Boys suizo, este martes en la segunda jornada del grupo H de la Champions League. El talentoso mediapunta argentino abrió... + más

Triplete de Dybala da triunfo a la Juve | Opinión

Dybala y Cuadrado lideran a una 'Juve' que guarda distancia con Inter y Nápoles | Diez

Tórrez se despide de los Juegos con su tercera plata

Página Siete Deportes 31/May/2018

Página Siete  / Cochabamba Karen Tórrez finalizó su participación en los Juegos Suramericanos de Cochabamba 2018 con tres medallas de plata que equivalen a 60.000 dólares de premio por parte del Gobierno, los cuales utilizará en su preparación. Anoche la valluna intentó... + más

Karen Tórrez hace triplete de plata en la natación | La Patria

Karen Tórrez continúa haciendo historia en la natación boliviana | Los Tiempos

Karen Tórrez hace triplete de plata en la natación

La Patria Deportes 31/May/2018

JUEGOS SURAMERICANOSKaren Tórrez hace triplete de plata en la natación•  Según el compromiso del Gobierno Nacional, la bañista boliviana ganó 60 mil dólares por la conquista de esas medallas Karen Tórrez cerró su participación en los Juegos Suramericanos Cocha 2018... + más

Apasionante duelo en los 50 mariposa | Late

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación | Diez

Agencia Boliviana de Información Local 29/May/2018

Cochabamba, BOLIVIA, 28 may (ABI).- La nadadora boliviana Karen Tórrez ganó el lunes la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo lugar en la final de 100 metros libre de la competencia de natación de los XI Juegos Suramericanos que se disputan en el... + más

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia | El Potosí

eju! Deportes 29/May/2018

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en los Juegos Suramericanos (Amplía) | Agencia Boliviana de Información

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en los Juegos Suramericanos | Agencia Boliviana de Información

Cochabamba, BOLIVIA, 28 may (ABI).- La nadadora boliviana Karen Tórrez ganó el lunes por la tarde la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo lugar de la final de 100 metros libre de la competencia de natación de los XI Juegos Suramericanos que se disputan... + más

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en los Juegos Suramericanos | eju!