Careaga Alurralde saca cara por la escudería blanca

Correo del Sur Deportes 23 de abril de 2018

thumbnailComo en la primera carrera de Oruro, Rolando Careaga Alurralde subió ayer al podio en la segunda fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo, en Tarija. El resto de los pilotos de la escudería blanca firmaron una discreta campaña. Careaga Alurralde ganó el mano a mano a Rodrigo Careaga en la categoría Proto y celebró en el primer lugar tras una gran producción en el Autódromo de Tarija. El potosino que corre por Chuquisaca desde hace... + Leer noticia completa

Sebastián Careaga saca cara por los Careaga

Correo del Sur Deportes 04/Jun/2018

Sebastián sacó cara por los Careaga en el Circuito Oscar Crespo. El corredor potosino se tomó la revancha del año pasado, cuando abandonó en esta categoría pese a estar liderando la carrera. Ahora fue el único de su familia en lograr el primer lugar.  ... + más

Careaga Alurralde saca cara por la escudería blanca | Correo del Sur

Bolívar suma un nuevo triunfo a costa de Escudería 75 en el básquetbol de

La Patria Deportes 03/Ene/2018

Bolívar suma un nuevo triunfo a costa de Escudería 75 en el básquetbol de Ascenso El quintero de Bolívar en base a un buen despliegue en el campo de juego, se adjudicó un nuevo triunfo ante Escudería 75, por la cuenta de 55 a 51 unidades, en compromiso correspondiente a... + más