Oriente pierde en Perú pero clasifica y jugará contra Wilstermann

El Deber Local 27 de enero de 2018

thumbnailOriente Petrolero se medirá con Universitario de Perú en Lima, cita en la que con un empate puede avanzar. Sigue en directo el minuto a minuto aquí:Universitario-Oriente 0-0: en vivo... + Leer noticia completa

Wilstermann no logró la hazaña, pero clasifica a Copa Sudamericana

La Prensa Deportes 22/Feb/2018

Wilstermann goleó anoche 4-0 a Vasco da Gama, igualó la serie y estuvo a un paso de acceder a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América 2018, empero su falta de efectividad en los lanzamientos penales (2-3) lo alejó de la hazaña. Pese a caer desde los 12 pasos,... + más

Wilstermann no logró la hazaña, pero clasifica a Copa Sudamericana | Los Tiempos

Wilstermann no logró la hazaña, pero clasifica a Copa Sudamericana | HoyBolivia.com

Los Tiempos Deportes 22/Feb/2018

Wilstermann no logró la hazaña, pero clasifica a Copa Sudamericana | La Prensa

HoyBolivia.com Deportes 22/Feb/2018

Wilstermann no logró la hazaña, pero clasifica a Copa Sudamericana 22/02/2018 - 08:24:05 Los Tiempos.- Wilstermann goleó anoche 4-0 a Vasco da Gama, igualó la serie y estuvo a un paso de acceder a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América 2018, empero su falta de... + más

Wilstermann se clasifica y elimina a Oriente de la Copa

Bolivia.com Deportes 09/Feb/2018

Wilstermann empató 2-2 con Oriente Petrolero, en el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores, que se jugó en el estadio Patria, de Sucre. Pese a la igualdad, para el Rojo cochabambino, el resultado fue suficiente para citar en el siguiente partido con el... + más

Wilstermann elimina a Oriente y pasa a la 3ra fase de la Copa | ATB

Oriente pierde en Perú pero clasifica y jugará contra Wilstermann | El Deber

Opinión Deportes 09/Feb/2018

El conjunto de Wilstermann empató hoy con Oriente Petrolero  (2-2) en Sucre en el partido de vuelta de la Copa Libertadores de América. En el encuentro de ida, en Santa Cruz, el equipo aviador ganó (2-1) al conjunto verdolaga. Con este resultado, Wilster jugará con Vasco da... + más

Resultado final (2-2): Wilster sufre con Oriente, pero clasifica, ahora espera al Vasco da Gama | Opinión

Wilster sufre para ganar a Oriente, pero avanza y ahora espera a Vasco da Gama | Opinión

Oriente sufre, pero clasifica

Opinión Deportes 27/Ene/2018

CELEBRACIÓN DE LOS JUGADORES DE ORIENTE TRAS LA CLASIFICACIÓN Oriente Petrolero sufrió más de la cuenta, pero al final logró el pase a la segunda fase de la Copa Libertadores de América. El gol salvador del defensor Jorge Paredes puso a los Albiverdes a festejar (1-3),... + más

Resultado final (2-2): Wilster sufre con Oriente, pero clasifica, ahora espera al Vaco da Gama | Opinión

eju! Deportes 27/Ene/2018

Universitario 3 ? Oriente 1  El paraguayo Jorge Paredes anotó el el 3-1 a favor del conjunto refinero. Con este resultado, el equipo de Néstor Clausen está clasificando a la siguiente ronda de la Copa Libertadores por el tanto de visitante EL DEBEROriente logra la hazaña... + más