Oriente Petrolero inició con victoria su participación en la Copa Libertadores de América.

PAT Deportes 23 de enero de 2018

thumbnailVenció por la diferencia de 2 goles a 0 a universitario deportes del Perú. Ronaldo  Sánchez marcó el 1-0 a los 27 minutos tras una asistencia de Rodrigo Rodríguez, que en la agonía del primer tiempo recibió su segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado. Maximiliano Freitas definió el 2-0 a los 80 minutos, tras ingresar al partido en sustitución de Sánchez, y en su primer contacto con la pelota.... + Leer noticia completa

Copa Libertadores: Oriente Petrolero cae en casa ante Wilstermann

Jornada Deportes 03/Feb/2018

El cuadro local comenzó ganando con un gol de Carlos Áñez (minuto 38), mientras que los visitantes remontaron con las conquistas de los brasileños Lucas Gaúcho (minuto 64) y Serginho (minuto 92), para definir la fase en Sucre el próximo jueves. En la primera parte... + más

Oriente Petrolero y Wilstermann por la Copa Libertadores | Radio Fides

Oriente Petrolero y Wilstermann por la Copa Libertadores

Radio Fides Deportes 02/Feb/2018

Festejo de Oriente . (Conmebol) El choque de los elencos bolivianos, Oriente Petrolero y Wilstermann se jugará el jueves, a partir de las 20:30, en el estadio Ramón Aguilera Costas, y corresponde a la segunda fase de la Copa Libertadores de América, torneo en el cual estos... + más

Morales felicitó a Oriente Petrolero por su triunfo en la Copa Libertadores

Bolivia.com Deportes 28/Ene/2018

El presidente Evo Morales felicitó el sábado al club Oriente Petrolero que clasificó en Lima, Perú, a la siguiente fase de la Copa Libertadores, pese a perder con el equipo peruano Universitario 3 a 1; sin embargo, le ayudó su victoria en Santa Cruz el pasado lunes (2-0) y... + más

Royal Pari, el club 13 en jugar la Copa Sudamericana por Bolivia | Los Tiempos

Así le fue a Oriente recibiendo a equipos bolivianos | Late!

Oriente Petrolero espera su debut en la Copa Libertadores

PAT Deportes 21/Ene/2018

Oriente petrolero cerró sus prácticas la noche de este viernes de cara a  lo que será su debut por la Copa Libertadores de América donde se enfrentará ante Universitario del Perú el lunes en el estadio Tahuichi Aguilera. El posible onceno de Los refineros para enfrentar a... + más

Wilstermann venció a Oriente Petrolero en su debut en la Libertadores | Bolivia.com