HoyBolivia.com Deportes 17 de enero de 2018

thumbnailChumacero marca su primer gol en México en la victoria de Puebla frente al Cruz Azul 17/01/2018 - 08:05:38 La Razón.- El volante boliviano Alejandro Chumacero anotó la noche del martes el primer gol de su carrera en canchas mexicanas al anotar el tercer tanto de su equipo, Puebla, en su victoria de visitante frente al Cruz Azul por la jornada dos del grupo 2 de Copa MX en el Estadio Azul. Chumacero anotó a los 33 minutos del primer tiempo... + Leer noticia completa

Chumacero y el Puebla debutan el viernes ante Cruz Azul (23:00 HB)

Los Tiempos Deportes 02/Ene/2019

El plantel de Puebla FC, donde milita el mediocampista Alejandro Chumacero, comenzará su participación en el torneo Clausura de la Liga Mexicana este viernes 4 de enero (23:00 HB) enfrentando al Cruz Azul, en el estadio Cuauhtémoc, correspondiente a la primera fecha. La... + más

Chumacero y el Puebla debutan el viernes ante Cruz Azul (23:00 HB) | La Prensa

La Prensa Deportes 02/Ene/2019

Cuerpo El plantel de Puebla FC, donde milita el mediocampista Alejandro Chumacero, comenzará su participación en el torneo Clausura de la Liga Mexicana este viernes 4 de enero (23:00 HB) enfrentando al Cruz Azul, en el estadio Cuauhtémoc, correspondiente a la primera fecha.... + más

Chumacero y el Puebla debutan el viernes ante Cruz Azul (23:00 HB) | Los Tiempos

Chumacero luce un gol en la victoria de Puebla

La Prensa Deportes 22/Ago/2018

Cuerpo El jugador boliviano Alejandro Chumacero, que milita en el club Puebla, volvió a lucirse ayer con un gol en la victoria (2-0) de su club ante Atlas en la jornada 6 del torneo Apertura de México. En el minuto 21 del encuentro, "Chuma" abrió el marcador y emocionó a los... + más

Chumacero luce un gol en la victoria de Puebla | Los Tiempos

Chumacero marca su primer gol en México en la victoria de Puebla frente al Cruz Azul | HoyBolivia.com

Chumacero aporta con un gol en la victoria del Puebla ante el Atlas

Página Siete Deportes 22/Ago/2018

Página Siete Digital / La Paz El boliviano Alejandro Chumacero volvió a marcar un gol para el Puebla ayer en la victoria frente al Atlas por 2 a 0 de local, en el marco de la sexta fecha del torneo Apertura de la liga mexicana. El gol de Chumacero se dio al minuto 20, luego de... + más

Chumacero luce un gol en la victoria de Puebla | La Prensa

Los Tiempos Deportes 22/Ago/2018

Chumacero anota un gol “impresionante” | El Diario

Puebla intentará retener a ‘Chuma’, pese a ‘billetazos’ | eju!

Chumacero marca su primer gol en la temporada

Página Siete Deportes 20/Ago/2018

Página Siete / La Paz El volante paceño Alejandro Chumacero marcó su primer gol de la temporada en el fútbol mexicano el pasado sábado, en el partido en el que su equipo, Puebla, igualó 2-2 en su visita al Necaxa. El jugador ex-The Strongest marcó el segundo tanto de su... + más