Rally Dakar 2018/ Cuarta Etapa: Nosiglia pisa a fondo

La Estrella del Oriente Deportes 10 de enero de 2018

thumbnailResultado esperado. El piloto boliviano de cuadriciclos Wálter Nosiglia terminó la cuarta etapa del rally Dakar 2018 en el puesto 16, que se corrió en San Juan de Marcona. El resultado le permite escalar hasta la posición 14 de la tabla general de su categoría, aliciente para seguir en busca de una mejor ubicación.  El ?Lobo del desierto? fue el mejor piloto nacional de la jornada en Perú. Nosiglia Navarro escaló siete puestos, con... + Leer noticia completa

Rally Dakar 2018: Nosiglia y Bulacia aceleran a fondo

La Estrella del Oriente Deportes 18/Ene/2018

El joven motociclista Daniel Nosiglia y el experimentado piloto de autos, Marco Bulacia, no aflojan en su participación en el Rally Dakar 2018 y tras la décima primera etapa corrida entre las poblaciones argentinas de Belén y Chilecito se mantienen en el puesto 12 de la... + más

Bulacia, Nosiglia, Martínez y Paredes concluyeron el Rally Dakar | La Patria

LOS NOSIGLIA ACELERAN A FONDO: Wálter y su hijo Daniel cada día se afianzan en el Dakar | Ver.bo

El Dakar llega a La Paz con Daniel Nosiglia séptimo en la sexta etapa del rally

Correo del Sur Seguridad 12/Ene/2018

El joven motociclista boliviano, Daniel Nosiglia, cumplió este jueves otra espectacular etapa en el Rally Dakar 2018 y logró clasificar séptimo en el tramo que se corrió entre Arequipa y La Paz, clasificación que mejorará también su ubicación en la clasificación... + más

Daniel Nosiglia sigue mejorando y clasifica séptimo en la sexta etapa del Dakar | Agencia Boliviana de Información

Daniel Nosiglia clasifica séptimo en la sexta etapa del Dakar | Red Patria Nueva

Rally Dakar 2018 / Segunda etapa: Nosiglia no afloja en motos

La Estrella del Oriente Deportes 08/Ene/2018

Daniel Nosiglia brilla con luz propia en el Rally Dakar. Ayer logró completar la etapa 2 (Pisco-Pisco) en el puesto 18, a 12 minutos del ganador de la prueba, el español Joan Barreda Bort, que completó la etapa en 2h56?44??. El boliviano logró completar los 267 km... + más