Oxígeno Deportes 07 de enero de 2018

thumbnailEl ganador de la etapa y líder de la clasificación general es el chileno Ignacio Casale. En la categoría de cuadratracks, Walter Nosiglia logró recuperar terreno y fue el mejor boliviano en competencia, ubicándose en el puesto 18 de la competencia del día. La etapa de 278 kilómetros, corrida en su totalidad en la localidad de Pisco, fue ganado nuevamente por el chileno Ignacio Casale, que mantuvo el rendimiento de ayer y se consolida como... + Leer noticia completa

Etapa 8: Walter Nosiglia vuelve a terminar en el top 10 en cuadras; Daniel terminó 19 en motos

Oxígeno Deportes 15/Ene/2018

En autos, Marco Bulacia terminó la etapa que conecta Uyuni con Tupiza en el puesto 24 Hoy se corrió la octava etapa del Rally Dakar, la última en Bolivia, después de que la organización decidiera suspender la primera parte de la especial de mañana. El tramo Uyuni- Tupiza... + más

Dakar- Etapa 7: Martínez en cuadras y Nosiglia en motos siguen cerca de entrar al top 10 | El Día

Dakar- Etapa 7: Martínez en cuadras y Nosiglia en motos siguen cerca de entrar al top 10 | Oxígeno

Etapa 7: Nosiglia fue el mejor boliviano en cuadras y Bulacia en autos

Oxígeno Deportes 14/Ene/2018

Nosiglia ya está en el top 10. Bulacia se mantiene dentro de los 20 mejores. Walter Nosiglia y Marco Bulacia continúan siendo los mejores corredores bolivianos en la categoría de cuadras y autos, respectivamente. El ?Lobo del desierto? finalizó en el puesto 9 de la etapa que... + más

Etapa 2: Walter Nosiglia fue el mejor boliviano en cuadras; Suany Martínez soprende | Oxígeno

Etapa 3: Nosiglia fue el mejor boliviano en cuadras; todos los bolivianos completaron la ruta | Oxígeno

Etapa 4: Nosiglia sigue como el mejor boliviano; Leo y Suany Martínez siguen un andar parejo

Oxígeno Deportes 10/Ene/2018

El chileno Ignacio Casale sigue mandejando la clasificación general; aunque la etapa fue ganada por el ruso Kariakin. Walter Nosiglia volvió a ser el boliviano mejor posicionado en una nueva etapa del Dakar. El ?Lobo del desierto? terminó en el puesto 16 y ascendió cuatro... + más

Uno menos Suany se baja y Nosiglia es el mejor | La Prensa

Dakar: Suany se baja y Nosiglia es el mejor | Los Tiempos

Walter Nosiglia fue el mejor en cuadras

El Potosí Deportes 09/Ene/2018

El piloto se ubicó en el puesto 18. Oxígeno y El Deber.- En la categoría de cuadratracks, Walter Nosiglia logró recuperar terreno y fue el mejor boliviano en competencia, ubicándose en el puesto 18 de la competencia del día. La etapa de 278 kilómetros, corrida en su... + más

Oxígeno Deportes 08/Ene/2018

El chileno Ignacio Casale lidera cómodamente la general. Walter Nosiglia fue el mejor boliviano en la tercera etapa del Dakar en la categoría de Cuadratracks. El ?Lobo del desierto? completó la ruta compuesta entre Pisco y San Juan de Marcona (502 km.) en el puesto 24. Fue... + más

Los dos Nosiglia quedan al margen del Dakar | El Diario

Bolivianos, dispuestos para seguir la travesía | La Prensa

Etapa 3: Walter Nosiglia Jr. fue el mejor boliviano en motos; su hermano Daniel pierde terreno

El británico Sam Suderland volvió a ganar la etapa y sigue liderando la clasificación general en la categoría de las motos. Walter Nosiglia Jr.Hoy se corrió la etapa 3 del Rally Dakar 2018. Fue el recorrido más largo hasta ahora, con 502 kilómetros de camino y 295 de la... + más

Etapa 2: Daniel Nosiglia sigue siendo el mejor boliviano; su hermano recupera terreno | Oxígeno

Etapa 7: Daniel Nosiglia termina la etapa 7 en el puesto 13 y es el único boliviano que sigue en motos | Oxígeno