Videos

Oruro se consagró campeón en el nacional de Milla

La Patria Deportes 27 de febrero de 2018

thumbnailOruro se consagró campeón en el nacional de Milla La representación orureña se consagró campeona del torneo nacional de Milla efectuado en Santa Cruz el reciente fin de semana, dicho campeonato fue organizado por la Federación Atlética de Bolivia y concentró la presencia de atletas de todo el país.Los orureños cumplieron una excelente participación en esta oportunidad, logrando ubicarse a nivel general en el primer puesto con 47... + Leer noticia completa

"Dale Campeón, Dale Campeón, Dale Campeón, Dale Campeón"

Nuevo Sur Opinión 09/Jun/2018

Alberto H. Chávez Rodríguez Reg.- No.- 016 C.P.D.B.- Bolivia Reg. No.- 036 C.P.D.T.- Tarija Se espera la finalización del campeonato oficial de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF) donde Atlético Bermejo puede coronarse Tetra- Campeón del futbol tarijeño a dos fechas... + más

Título para la historia | Correo del Sur

La Paz domina la marcha y Oruro lo hizo en la milla

Los Tiempos Deportes 26/Feb/2018

La Paz y Oruro dominaron los nacionales de marcha y milla urbana, respectivamente. Ambos torneos se desarrollaron en Santa Cruz, el fin de semana. Los orureños se impusieron con 47 puntos sobre La Paz (44) y Santa Cruz (27) que obtuvieron el segundo y tercer puesto... + más

La Paz recupera el título en marcha y Oruro gana en milla | Jornada

La Paz recupera el título en marcha y Oruro en milla | El Diario

La Paz recupera el título en marcha y Oruro en milla

El Diario Deportes 26/Feb/2018

Los marchistas paceños volvieron a colocar a La Paz en la cima de la especialidad con un triunfo en el torneo nacional, celebrado el domingo en la Villa Deportiva Abraham Telchi, en Santa Cruz, donde, por otro lado, Oruro fue el campeón en las prueba de milla (1.609 metros).... + más

Oruro se consagró campeón en el nacional de Milla | La Patria

La Paz recupera el título en marcha y Oruro gana en milla

Jornada Deportes 26/Feb/2018

La Paz quedó en el primer puesto de la clasificación final con 54 puntos acumulados por sus atletas, Cochabamba y Santa Cruz quedaron como los escoltas, cada uno con 35 unidades, luego de la realización de nueve pruebas sobre distancias de 2 kilómetros, 3 km, 5 km, 10 km, 20... + más

Atletas orureños buscarán retener el título nacional en el torneo de Milla | La Patria

Atletas participaron en primer selectivo para el nacional de Milla y Marcha

La Patria Deportes 24/Ene/2018

Atletas participaron en primer selectivo para el nacional de Milla y Marcha Este domingo en la pista atlética del estadio "Jesús Bermúdez" la Asociación Orureña de Atletismo, organizó el torneo selectivo que tiene la finalidad de formar la selección de Oruro que asistirá... + más