Liga española El Real gana y es tercero

La Estrella del Oriente Deportes 22 de febrero de 2018

El Real Madrid ganó al Leganés, pero no se vengó de la eliminación copera porque un triunfo en Liga no hace olvidar aquella derrota en el Bernabéu ante los ‘pepineros’ en la Copa del Rey, un fracaso en toda regla. El consuelo del Madrid es haber ganado en Butarque el partido aplazado por el Mundial de Clubs. Tres puntos que le aúpan a la tercera plaza de la Liga a 7 puntos del Atlético y a 14 del Barza. Los números han mejorado, es... + Leer noticia completa

EL PAPA ORÓ POR EL FIN DE LA EPIDEMIA: Una desierta Plaza San Pedro acogió el Urbi et Orbi

Ver.bo Mundo 28/Mar/2020

El Santo Padre presidió este viernes, 27 de marzo, un momento extraordinario de oración por el fin de la epidemia de coronavirus. La ceremonia comenzó a las 18:00 a las puertas de la Basílica de San Pedro ante una plaza desierta. La homilía siguió a la lectura de un pasaje... + más

El papa Francisco bendice al mundo en soledad por el coronavirus | Jornada

Papa llama a rezo mundial por pandemia coronavirus | El Mundo

La Liga española suspende su campeonato por el coronavirus

El Deber Deportes 12/Mar/2020

Escucha esta nota aquí La Liga española decidió este jueves suspender el campeonato por al menos dos semanas por el coronavirus, tras establecerse una cuarentena en todo el Real Madrid por el positivo de uno de sus jugadores de baloncesto, y posibles positivos en jugadores de... + más

¿Qué es y cómo actúa el coronavirus? y ¿qué puedo hacer yo para protegerme? | Urgente

Coronavirus de Wuhan | Correo del Sur

Campeones de voleibol de la gestión 2018 fueron premiados

La Patria Deportes 25/Mar/2019

Campeones de voleibol de la gestión 2018 fueron premiados El viernes por la noche en acto especial desarrollado en la Salón Luis Ramiro Beltrán se procedió a la entrega de premios a los equipos campeones de las diferentes categorías del torneo de voleibol de la temporada... + más

Guzmán formó a muchos deportistas destacados | Los Tiempos

Messi se convirtió en el jugador con más títulos de la historia del Barça y el argentino más ganador

eju! Deportes 13/Ago/2018

12 AGO. 2018 8:02 PMCon 33 títulos en el club culé, el rosarino se transformó en el más ganador de la historia y el argentino que más títulos adquirió.Central FOX Lionel Messi pasó al salón más importante de la historia del fútbol argentino, debido a que pasó a ser... + más

Los Tiempos Deportes 26/May/2018

El Real Madrid, que ganó en 2017 su duodécimo título, lidera el palmarés histórico de la Liga de Campeones (Copa de Europa hasta 1992), mientras que el Liverpool, su rival del sábado en Kiev, en la final de 2018, es tercero con cinco, detrás del Milan (7). El equipo... + más

Madrid lidera lista de ganadores de la Champions con doce títulos; Liverpool tercero con cinco | La Prensa

La Prensa Deportes 26/May/2018

Cuerpo El Real Madrid, que ganó en 2017 su duodécimo título, lidera el palmarés histórico de la Liga de Campeones (Copa de Europa hasta 1992), mientras que el Liverpool, su rival del sábado en Kiev, en la final de 2018, es tercero con cinco, detrás del Milan (7). El... + más

Madrid lidera lista de ganadores de la Champions con doce títulos; Liverpool tercero con cinco | Los Tiempos

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG

eju! Deportes 15/Feb/2018

El ?Merengue? ganó 3 a 1 el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League. Cristiano Ronaldo y Neymar fueron los grandes protagonistas de los clásicos memes Real Madrid se quedó con el primer juego de los octavos de final de la Champions League. El conjunto... + más