Local
Mundo
Deportes
Economía
Política
Sociedad
Opinión
Seguridad
Salud
Cultura
Tecnología
Variedad
Videos
Espectáculos

'Si ha compartido el anuncio sobre la luna verde, borre su cuenta'

Bolivia.com Tecnología 21 de febrero de 2018

En las redes sociales volvió a resurgir la leyenda de que en abril la luna se volverá verde. "El 20 de abril, varios planetas se alinearán, causando que la luna parezca verde durante unos 90 minutos. Este fenómeno se conoce como la luna verde y solo ocurre cada 420 años", dice el mensaje que se ha vuelto viral y que no deja de compartirse en las redes. Te puede interesar: Científicos revelan que la puerta al infierno aún existe Sin... + Leer noticia completa



Noticias Similares

Marzo 2018: Cuándo ver la 'Luna Gusano' y la 'Luna azul' 

Bolivia.com Tecnología 02/Mar/2018

Empezamos el mes  de marzo con un fenómeno astronómico llamado “Luna llena de Gusano”, que se podrá evidenciar este jueves 1 de marzo a las 7:51 pm EST (0051 GMT) y nuevamente el sábado 31 de marzo a las 8:37 a.m. EDT (1237 GMT). La primera Luna Azul de este 2018, fue... + más







Notibol es un agregador informático de noticias y no es responsable del contenido de los enlaces a los sitios externos que generan las noticias.

Acerca de Notibol | Contacto | Política de Privacidad | Descargo de Responsabilidad