En Róterdam Federer gana y va por la final

La Estrella del Oriente Deportes 19 de febrero de 2018

thumbnailRoger Federer, que hoy volverá al número 1 de la ATP convirtiéndose en el jugador de más edad que lo logra a sus 36 años y seis meses, jugará ante Grigor Dimitrov (N.2) la final del Torneo de Róterdam tras eliminar al italiano Andrea Seppi. Federer venció en dos mangas por 6-3 y 7-6 (7/3) a Seppi, 81º de la ATP, que compitió en el cuadro principal como ‘lucky loser’, jugador eliminado en la clasificación que logra el pase por una... + Leer noticia completa

Novak Djokovic retiene el título de campeón en Wimbledon

Diez Deportes 16/Jul/2019

El serbio Novak Djokovic, primera raqueta del mundo, ganó este domingo su quinto torneo de Wimbledon derrotando en una final épica, que batió el récord de duración en este Grand Slam, al suizo Roger Federer en cinco sets. Djokovic necesitó cuatro horas y 55 minutos para... + más

Federer cierra semana de ensueño en Róterdam

El Mundo Deportes 19/Feb/2018

El suizo Roger Federer, nuevo número 1 mundial, conquistó el torneo número 97 en el circuito ATP, al llevarse la cita de Róterdam, superando en la final al búlgaro Grigor Dimitrov, quinto jugador mundial, por un doble 6-2. 19 de Febrero de 2018 La final se decidió en menos... + más

Federer, nuevo número 1 mundial, gana en Róterdam | La Prensa

Federer, nuevo número 1 mundial, gana en Róterdam | Los Tiempos

Federer, nuevo número 1 mundial, gana en Róterdam

La Prensa Deportes 19/Feb/2018

El suizo Roger Federer, nuevo número 1 mundial, conquistó ayer el torneo número 97 de su carrera en el circuito ATP, al llevarse la cita de Róterdam, superando en la final al búlgaro Grigor Dimitrov, quinto jugador mundial, por un doble 6-2. La final se decidió en menos de... + más

Federer gana a Seppi y se cita con Dimitrov en la final de Róterdam | La Prensa

Los Tiempos Deportes 19/Feb/2018

Federer gana a Seppi y se cita con Dimitrov en la final de Róterdam

La Prensa Deportes 18/Feb/2018

Róterdam Roger Federer, que mañana volverá al número 1 de la ATP convirtiéndose en el jugador de más edad que lo logra a sus 36 años y seis meses, jugará ante Grigor Dimitrov (N.2) la final del Torneo de Róterdam tras eliminar ayer al italiano Andrea Seppi. Federer... + más

Federer gana a Seppi y se cita con Dimitrov en la final de Róterdam | Los Tiempos