Videos

Barcelona sufre para ganar al Eibar en Ipurúa

El Diario Deportes 18 de febrero de 2018

thumbnailEl Barcelona mostró su huella de campeón en Ipurúa (0-2) y se llevó tres puntos llenos de trabajo y sufrimiento ante un Eibar que le superó en la posesión de balón en los primeros 45 minutos. Los locales lo dieron todo, pero les faltó el acierto que sí tiene el equipo de Ernesto Valverde cuando llega al área. El arranque del partido fue monumental para un Eibar que antes del primer minuto ya tuvo su primera ocasión con un remate de... + Leer noticia completa

Barcelona golea a Eibar en “Ipurua”

El Potosí Deportes 20/Oct/2019

El Barcelona venció en Ipurua, con tres goles de su tridente ofensivo, y no tuvo demasiados problemas para sumar tres puntos ante un Eibar que dio la cara en la primera parte. Los primeros minutos del partido fueron lo contrario de lo que le gusta a Mendilibar, con el Barcelona... + más

El Diario Deportes 10/Dic/2018

El Real Madrid jugó con fuego en El Alcoraz, salió airoso y con los tres puntos para prolongar el pulso por el liderato de LaLiga Santander que fortaleció el Barcelona el sábado. No mejora el juego del conjunto blanco. La estancia de Santiago Hernán Solari en el banquillo... + más

Cristiano da el triunfo al Real Madrid ante el Eibar

Opinión Deportes 11/Mar/2018

EL DELANTERO DEL REAL MADRID CRISTIANO RONALDO. EFEDos goles de Cristiano Ronaldo, en el tramo final de cada tiempo, dieron la victoria al Real Madrid en Ipurua, donde sobrevivió con eficacia al ímpetu de un meritorio Eibar.La habilidad de Ronaldo para aparecer en los... + más

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!

Benzema salva al Real Madrid ante el Eibar | El País

Barcelona sufre e iguala récord

El Día Deportes 18/Feb/2018

El Barcelona cerró su pequeño bache de resultados tras dos empates consecutivos con un triunfo en Ipurúa tirando de efectividad ante el Eibar (0-2), con el que iguala la mejor racha sin perder de su historia en la Liga, los 31 partidos que consiguió con Pep Guardiola como... + más

Sin brillo

Correo del Sur Deportes 18/Feb/2018

El Barcelona mostró su huella de campeón en Ipurúa (0-2) y se llevó tres puntos llenos de trabajo y sufrimiento ante un Eibar que le superó en la posesión de balón en los primeros 45 minutos. El arranque del partido fue monumental para un Eibar que antes del primer minuto... + más