Penal y pase gol, otro partido loable de Chumacero en Puebla

Página Siete Deportes 15 de febrero de 2018

thumbnailPágina Siete Digital / La Paz El paceño Alejandro Chumacero continúa dando de qué hablar en el fútbol de México. Ayer volvió a ser titular, y ganó un penal e hizo la asistencia para los dos goles con los que la Franja derrotó al Toluca por la séptima fecha del torneo Clausura de la Liga MX. Al minuto 8 del encuentro, Chumacero peleó un balón dentro del área grande del Toluca, al vencer en velocidad al defensor contrario, éste lo... + Leer noticia completa

Otro gran partido de Chumacero en Puebla

Late Deportes 15/Feb/2018

Foto: Twitter / @MrDeporteNews Regresó a la titularidad tras cumplir su sanción por haber sido expulsado hace dos fechas, y luego de ver perder a su equipo ante León. Alejandro Chumacero recuperó su lugar en el medio campo y volvieron a ganar ante Toluca y ya suman cuatro... + más

Penal y pase gol, otro partido loable de Chumacero en Puebla | Página Siete

Chumacero anota su primer gol con Puebla

Los Tiempos Deportes 18/Ene/2018

El jugador boliviano Alejandro Chumacero anotó anoche su primer gol con el club mexicano Puebla, que ganó (1-3) a Cruz Azul en calidad de visitante. "Chuma" marcó el gol a los 33 minutos del partido, segundo en el que participa desde su incorporación al equipo. Mira el... + más

Chumacero anota su primer gol en el Puebla | El País

Chumacero anota su primer gol en el Puebla | HoyBolivia.com

Chumacero anota su primer gol en el Puebla

El País Deportes 18/Ene/2018

El mediocampista Alejandro Chumacero anotó su primer gol en el fútbol mexicano la noche del martes con la camiseta del Puebla en la victoria sobre Cruz Azul por 3-1 en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa MX, el segundo torneo en importancia en el fútbol mexicano.... + más

Chumacero anota su primer gol con Puebla | Los Tiempos

Alejandro Chumacero anotó su primer gol con la camiseta del Puebla

Oxígeno Deportes 17/Ene/2018

El ex The Strongest anotó el tercer tanto para la victoria de su equipo ante el Cruz Azul. El ex volante de The Strongest, Alejandro Chumacero, convirtió su primer gol oficial con la camiseta del Puebla de México. El ?Chumita? anotó el tercer tanto en la victoria, a... + más

Chumacero anotó su primer gol para el Puebla | PAT

Alejandro Chumacero convirtió su segundo gol consecutivo en el Puebla | Opinión

Chumacero anotó su primer gol para el Puebla

PAT Deportes 17/Ene/2018

En su debut como titular en el Puebla de México, Alejandro Chumacero marcó anoche su primer gol frente al Cruz Azul. Con la camiseta número 33, marcó el tercer gol al minuto 34 del primer tiempo y a los 75 minutos el paceño  estuvo a punto de marcar su segundo gol.... + más

Alejandro Chumacero anotó su primer gol con la camiseta del Puebla | Oxígeno

Chumacero marca su primer gol en México en la victoria de Puebla frente al Cruz Azul

HoyBolivia.com Deportes 17/Ene/2018

Chumacero marca su primer gol en México en la victoria de Puebla frente al Cruz Azul 17/01/2018 - 08:05:38 La Razón.- El volante boliviano Alejandro Chumacero anotó la noche del martes el primer gol de su carrera en canchas mexicanas al anotar el tercer tanto de su equipo,... + más