Salvador

El Día Deportes 29 de enero de 2018

thumbnailUn gol de tiro libre de Leo Messi, a seis minutos del final, permitió a Barcelona ganar al  Alavés (17º) por 2-1, en la 21ª jornada de la Liga española, consolidando su liderato, después de que el conjunto vasco llegara en ventaja al descanso. El rival se adelantó con un gol del sueco John Guidetti (23) y mantuvo la ventaja hasta casi el final del partido, en que el uruguayo Luis Suárez empató a los 72 y Messi logró el tanto de la... + Leer noticia completa

Bolivia, Guatemala y El Salvador firman memorándum en defensa de derechos del consumidor

Agencia Boliviana de Información Local 13/Dic/2018

La Paz, 10 dic (ABI).- Bolivia, Guatemala y El Salvador firmaron el lunes un memorándum de entendimiento para desarrollar un acuerdo internacional con la cooperación en materia de defensa del usuario y del consumidor.... + más

El nuevo consumidor: 10 claves para entenderlo | Mclanfranconi