El Merengue se endulza el presente con goleada al Valencia

Opinión Deportes 28 de enero de 2018

thumbnailEl Real Madrid alivió su crisis con un triunfo en Valencia (1-4), donde debió sufrir para lograr una victoria que encarriló con dos goles de penal en el primer periodo ante un rival que le creó muchos problemas, sobre todo en el tramo inicial del segundo tiempo, pero al que sentenció en los minutos finales.La igualdad destacó en el primer periodo y, aunque el cuadro local estuvo bien en el principio de la reanudación, la reacción del... + Leer noticia completa

Lampe es papá y endulza su presente

Opinión Deportes 21/Nov/2018

El arquero boliviano Carlos Lampe, de Boca Juniors, mostró su felicidad en las redes sociales tras ser papá de una niña llamada Martina.En su cuenta personal de Twitter, la Muralla cruceña comunicó la buena noticia, acompañada por una foto con la pequeña, y recibió... + más

Lampe “será arquero de Boca desde el viernes”, según presidente del equipo xeneize | Brújula Digital

Bolivianos se unen en torno al arquero Carlos Lampe | Diez

Castillo demuestra vigencia y endulza presente de Guabirá

El Mundo Deportes 26/Sep/2018

El delantero de 35 años es el goleador del equipo de Montero con siete tantos Fuente:H. Raúl Álvarez P. 26 de Septiembre de 2018 Demuestra vigencia y olfato goleador en cada partido. A sus 35 años, José Alfredo Castillo sigue deleitando con goles a la afición del fútbol.... + más

AZÚCAR GUABIRÁ SORTEA UN AUTO 0 KM: ENDULZA TU VIDA Y GANA regala 30 cocinas y 40 microondas | Ver.bo

El árbol que endulza las aguas | El Potosí

Guabirá endulza su tarde con triunfo sobre Bolívar

La Patria Deportes 21/Sep/2018

Guabirá endulza su tarde con triunfo sobre Bolívar•  El compromiso se desarrolló este miércoles en el estadio "Ramón Aguilera Costas" de Santa Cruz Guabirá puso fin a su mala racha con el triunfo obtenido este jueves por la tarde frente a Bolívar por la cuenta de 2-0,... + más