Videos

Resultado final (3-1): Oriente aguanta en Perú y avanza; ahora juega con Wilster

Opinión Deportes 27 de enero de 2018

El conjunto de Oriente Petrolero cayó ante Universitario en Lima en el partido de vuelta por la fase clasificatoria de la Copa Libertadores de América 2018. Con este resultado el conjunto verdolaga avanza a la siguiente fase  y jugará con Wilstermann. El equipo cruceño venció el pasado lunes a Universitario (2-0) en Santa Cruz en el partido de ida de una serie del mejor de dos partidos.... + Leer noticia completa

Resultado final (1-2): Wilster no puede con Oriente y recibe un duro revés en casa

Opinión Deportes 29/Nov/2018

El conjunto de Wilstermann no pudo hoy con Oriente Petrolero y sufrió un duro revés  en sus aspiraciones de revalidar el título que obtuvo en el torneo Apertura de la Liga. El discreto partido se disputó esta noche en el estadio Félix Capriles en la vigésima fecha del... + más

El reino al revés | Página Siete

Wilster dice adiós al título | Opinión

Resultado final (1-1): The Strongest empata con Bolívar y juega la final con Wilster

Opinión Deportes 28/May/2018

El equipo de The Strongest empató hoy con Bolívar en el estadio Hernando Siles en el partido de vuelta y clasificó a la final con Wilstermann en el torneo Apertura de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano. En el partido de ida, el conjunto aurinegro venció el pasado... + más

Resultado final (1-0): Wilster vence a San José y espera en la final a Bolívar o El Tigre | Opinión

Resultado final (2-1): The Strongest vence a Wilster en La Paz y va por el título | Opinión

Bolívar no aguanta el resultado y empata ante Destroyers

La Prensa Deportes 26/Feb/2018

Bolívar perdió dos puntos al empatar ayer frente a Destroyers a dos goles por lado en partido que se jugó en el estadio Ramón Aguilera Costas, por la quinta fecha del certamen Apertura de la Liga. El actual campeón pecó de confiado al tener dos goles de ventaja que le... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

El descenso de Destroyers fue la clave para el acuerdo | La Prensa

Los Tiempos Deportes 26/Feb/2018

Wilster sufre para ganar a Oriente, pero avanza y ahora espera a Vasco da Gama

Opinión Deportes 09/Feb/2018

Wilstermann pasó a la tercera fase de la Copa Libertadores de América, de manera innecesaria sufrió para enganchar la clasificación con un empate ante Oriente Petrolero por 2-2 cuando tenía una ventaja de dos tantos en el compromiso revancha, celebrado en el estadio Patria.... + más

Wilster sufre para clasificar, pero avanza y ahora espera a Vasco da Gama | Opinión

Resultado final (2-2): Wilster sufre con Oriente, pero clasifica, ahora espera al Vasco da Gama | Opinión

El conjunto de Wilstermann empató hoy con Oriente Petrolero  (2-2) en Sucre en el partido de vuelta de la Copa Libertadores de América. En el encuentro de ida, en Santa Cruz, el equipo aviador ganó (2-1) al conjunto verdolaga. Con este resultado, Wilster jugará con Vasco da... + más

Resultado final (2-2): Wilster sufre con Oriente, pero clasifica, ahora espera al Vaco da Gama | Opinión

Wilster sufre para ganar a Oriente, pero avanza y ahora espera a Vasco da Gama | Opinión