Rally Dakar llega a Argentina

Jornada Deportes 17 de enero de 2018

Después de pasar por las arenas de Perú y el altiplano de Bolivia, los 220 motorizados que quedan en ruta tendrán que afrontar Argentina, donde tendrán condiciones difíciles por las temperaturas que ascenderán, por el terreno arenoso y con sectores que exigirán un control técnico a los pilotos. Hay 54 coches en carrera, 98 en motos, 36 en cuadriciclos, 23 camiones y nueve en UTVs dentro de los cuales hay siete bolivianos que tratarán de... + Leer noticia completa

Rally Dakar 2018/ Autos: Sainz, campeón de Rally más duro por segunda vez

La Estrella del Oriente Deportes 21/Ene/2018

El piloto español Carlos Sainz, del equipo Peugeot, ganó ayer sábado su segundo rally Dakar en la categoría de autos. Sainz, quien ya se impuso en la prueba en 2010, celebró su victoria tras cruzar la meta en la 14ª y última etapa, en la ciudad argentina de Córdoba. El... + más

Autos/Rally Dakar 2018: Marc Coma: ?Será un Rally Dakar histórico? | La Estrella del Oriente

El Dakar llega a La Paz con Daniel Nosiglia séptimo en la sexta etapa del rally

Correo del Sur Seguridad 12/Ene/2018

El joven motociclista boliviano, Daniel Nosiglia, cumplió este jueves otra espectacular etapa en el Rally Dakar 2018 y logró clasificar séptimo en el tramo que se corrió entre Arequipa y La Paz, clasificación que mejorará también su ubicación en la clasificación... + más

Daniel Nosiglia sigue mejorando y clasifica séptimo en la sexta etapa del Dakar | Agencia Boliviana de Información

Daniel Nosiglia clasifica séptimo en la sexta etapa del Dakar | Red Patria Nueva

Marchas colapsan La Paz, Evo festeja y llega el rally Dakar al país

El Deber Local 12/Ene/2018

El caos se apodera de La Paz. Tres marchas convergen en el centro de la sede de Gobierno, a eso se suman los cortes de 13 vías por el arribo del Dakar, mientras que el presidente Evo Morales y sectores afines festejan en plaza Murillo el 'Día Nacional del... + más

Dakar recibe luz verde | Correo del Sur

Clasificación, resumen y resultados de lo que va del Rally Dakar 2020 | Bolivia.com

Autos/Rally Dakar 2018: Marc Coma: ?Será un Rally Dakar histórico?

La Estrella del Oriente Deportes 01/Ene/2018

El 6 de enero en Lima comenzará una de las competencias más difíciles del mundo, el Rally Dakar 2018 dará el punto inicial a su expedición que terminará el 20 de enero en la provincia de Córdoba. Marc Coma, quien hace ya dos años decidió dejar su rol de exitoso piloto,... + más