Un gol de falta de James asegura la victoria del Bayern sobre el Leverkusen

La Prensa Deportes 13 de enero de 2018

thumbnailBERLÍN El Bayern logró una victoria a domicilio ante el Bayer Leverkusen (1-3) que quedó sentenciada en el minuto 90 con un gran gol de falta del colombiano James Rodríguez que acabó con las esperanzas del Leverkusen de lograr el empate, James tuvo un buen partido con un gol y una asistencia para el segundo gol bávaro marcado por el francés Franck Ribery en medio de un compromiso en el que los dirigidos por Jupp Heynckes sólo tuvieron... + Leer noticia completa

[VIDEO] ¡Golazo de James! Así fue la anotación del colombiano

Bolivia.com Deportes 15/Sep/2018

James Rodríguez anotó su primer gol de la temporada con Bayern Munich. En el minuto 89, cuando su equipo ganaba 2-1, el colombiano recibió un centro por costado derecho, se levantó entre los defensas y con un certero cabezazo marcó la tercera anotación para su equipo.... + más

James anotó un golazo y el Bayern sigue ganando, Mainz 05 su nueva víctima

eju! Deportes 04/Feb/2018

El Bayern se impuso a domicilio con goles de Franck Ribery y el colombiano James Rodríguez, y aumentó la ventaja sobre sus perseguidores en la Bundesliga puesto que tanto el Schalke como el Bayer Leverkusen no ganaron. El Schalke cayó en casa ante el Werder Bremen (1-2),... + más

Los Tiempos Deportes 13/Ene/2018

BERLÍN El Bayern logró una victoria a domicilio ante el Bayer Leverkusen (1-3) que quedó sentenciada en el minuto 90 con un gran gol de falta del colombiano James Rodríguez que acabó con las esperanzas del Leverkusen de lograr el empate, James tuvo un buen partido con un... + más

Un gol de falta de James asegura la victoria del Bayern sobre el Leverkusen | La Prensa