Sainz reaparece y Benavides se luce

Los Tiempos Deportes 12 de enero de 2018

thumbnailLa Paz El español Carlos Sainz (Peugeot) se impuso ayer en la categoría de autos en la sexta etapa del rally Dakar, de 760 km, 313 km que fueron cronometrados, entre Arequipa y La Paz; mientras que el argentino Kevin Benavides finalizó segundo en motos y lidera la prueba. Sainz logró así su primer triunfo de esta edición al marcar un tiempo de 2 horas, 53 minutos y 30 segundos; mientras que el francés de Peugeot cedió 4 minutos y 6... + Leer noticia completa

Benavides hace historia al liderar Dakar y Sainz araña tiempo a Peterhansel

Jornada Deportes 13/Ene/2018

Benavides finalizó en la segunda posición de la etapa y su tiempo le fue suficiente para desbancar de la primera posición de la clasificación general al francés Adrien Van Beveren (Yamaha) tras encadenar tres días consecutivos de buenas actuaciones. Al llegar al... + más

Benavides hace historia al liderar Dakar y Sainz araña tiempo a Peterhansel | La Patria

Peterhansel presiona a Sainz | HoyBolivia.com

La Prensa Deportes 13/Ene/2018

La Paz El español Carlos Sainz (Peugeot) se impuso ayer en la categoría de autos en la sexta etapa del rally Dakar, de 760 km, 313 km que fueron cronometrados, entre Arequipa y La Paz; mientras que el argentino Kevin Benavides finalizó segundo en motos y lidera la prueba.... + más

Sainz reaparece y Benavides se luce | Los Tiempos

La Patria Deportes 12/Ene/2018

SEXTA ETAPABenavides hace historia al liderar Dakar y Sainz araña tiempo a Peterhansel Kevin Benavides (Honda) hizo este jueves historia al convertirse en el primer argentino en liderar el Dakar en motos, y el español Carlos Sainz (Peugeot) ganó la etapa del día en coches,... + más

Benavides hace historia al liderar Dakar y Sainz araña tiempo a Peterhansel | Jornada