Daniel Nosiglia sorprende en el arranque

Diez Deportes 06 de enero de 2018

thumbnailEn el primer acelerón del rally Dakar 2018 la grata sorpresa para los bolivianos fue el buen inicio de Daniel Nosiglia Jager. El paceño, de 24 años, se colocó en el octavo lugar en los 31 kilómetros cronometrados en esta jornada. Nosiglia hizo un tiempo de 22 minutos y 28 segundos en la prueba que se corrió sobre las dunas de Pisco.La buena ubicación lo deja en un lugar expectante para la segunda etapa que se correrí este domingo. El... + Leer noticia completa

Daniel Nosiglia es el abanderado del Dakar

Late Deportes 13/Dic/2018

Foto: Agencia Marka Registrada La competencia sigue cobrando nombres en la lista de abandonos, esta etapa 10, dejó otro abandono boliviano, Walter Nosiglia que venía en el TOP10 de las cuadras dejó la carrera por problemas de salud, pero a Daniel Nosiglia no lo para nada, ni... + más

Daniel Nosiglia el mejor boliviano clasificado en la primera etapa del Dakar 2018 | Agencia Boliviana de Información

Daniel Nosiglia logra el primer top ten del Dakar | Late

Daniel Nosiglia sorprende

El Día Deportes 08/Ene/2018

El corredor boliviano, Daniel Nosiglia, comenzó con pie derecho su participación en el Rally Dakar 2018 con su ingreso a la meta, en la provincia peruana de Pisco, como octavo en la clasificación de la categoría motociclismo con 2228", en su segunda intervención en la... + más

Los dos Nosiglia quedan al margen del Dakar | El Diario

Team Nosiglia califica de positiva la participación en el Rally Dakar | El País

DANIEL NOSIGLIA SORPRENDE EN MOTOS: Los pilotos bolivianos tuvieron problemas para localizar los waypoint

Ver.bo Deportes 07/Ene/2018

Hasta el momento, el piloto boliviano que compite en motos, Daniel Nosiglia, es el mejor ubicado en la primera etapa del rally Dakar 2018, que se corrió este sábado entre Lima y Pisco, en territorio peruano. El motociclista acabó en el octavo lugar en la clasificación... + más

Daniel Nosiglia acaba octavo en una primera etapa dominada por Sunderland en motos | Correo del Sur

Etapa 1: Daniel Nosiglia fue el mejor boliviano en motos | Oxígeno

Daniel Nosiglia sorprende y clasifica octavo

PAT Deportes 07/Ene/2018

Daniel Nosiglia fue la gran sorpresa al pasar como el octavo mejor clasificado en la categoría motocicletas... + más

Daniel Nosiglia sorprende y está octavo en el Dakar

El Potosí Deportes 07/Ene/2018

Daniel Nosiglia está entre los mejores del Dakar El corredor boliviano Daniel Nosiglia comenzó con pie derecho su participación en el Dakar 2018 con su ingreso a la meta, en la provincia peruana de Pisco, como octavo en la clasificación de la categoría motociclismo con... + más

El Team Nosiglia está listo para el Rally Dakar 2019 | La Patria

Daniel Nosiglia sorprende en la primera jornada del rally Dakar

Los Tiempos Deportes 07/Ene/2018

El más joven de los Nosiglia Jager, Daniel, con 24 años, fue el boliviano mejor ubicado después de la primera etapa Lima-Pisco, del rally Dakar, que tenía un recorrido de 31 km cronometrados en arenas traicioneras y un Way Point que muchos no encontraron. Daniel terminó la... + más

El Dakar llega a La Paz con Daniel Nosiglia séptimo en la sexta etapa del rally | Correo del Sur