Videos

Marco Bulacia apunta al top 15 del Dakar

Diez Deportes 06 de enero de 2018

thumbnailEl piloto boliviano Marco Bulacia anunció este viernes en Lima que su objetivo para el Dakar 2018 que comienza este sí bado es finalizar entre los 15 primeros de la clasificación general de coches. El cruceño buscarí una despedida a lo grande en la última competencia que participarí como piloto de la prueba mí s dura del planeta. Bulacia, de 44 años, correrí su octavo Dakar al volante de un Ford Ranger tras haber finalizado las... + Leer noticia completa

Nosiglia y Bulacia terminan el Dakar en el top 15

Los Tiempos Deportes 21/Ene/2018

CÓRDOBA De los 12 corredores bolivianos que ingresaron al escenario del Dakar 2018, sólo Marco Bulacia (autos), Daniel Nosiglia (motos), Leonardo Martínez y Hernán Paredes (cuadriciclos) llegaron hoy a la meta en Córdoba, después de 14 etapas atravesando por Perú,... + más

Nosiglia y Bulacia terminan el Dakar en el top 15 | La Prensa

Los Nosiglia y Bulacia van a la caza del Top Ten | El Mundo

La Prensa Deportes 21/Ene/2018

Nosiglia y Bulacia terminan el Dakar en el top 15 | Los Tiempos

Bulacia se colocó en el Top 15: Se despide a lo grande del Dakar

La Estrella del Oriente Deportes 21/Ene/2018

Marco Bulacia Barba logró para Bolivia la mejor ubicación de un nacional en el grupo de coches en el rally Dakar. El cruceño se instaló en el puesto 14 en la clasificación general luego de 9.000 kilómetros recorridos aproximadamente. La prueba que arrancó en la ciudad... + más

Marco Bulacia apunta al top 15 del Dakar | Diez

Marco Bulacia defiende la posición 12 en el Rally Dakar

La Patria Deportes 18/Ene/2018

Marco Bulacia defiende la posición 12 en el Rally Dakar Por tercer día consecutivo, el corredor boliviano Marco Bulacia quedó en la duodécima posición en la clasificación general de la categoría de autos del Rally Dakar, tras atravesar la etapa 11... + más

“Daré lo mejor de mí en las fechas mundiales de Rally” | El País

Bulacia Wilkinson: "Daré lo mejor en las fechas mundiales" | Jornada

Marco Bulacia repite actuación en el Rally Dakar

Jornada Deportes 09/Ene/2018

"Una etapa linda y muy técnica sobre todo en el sector de las dunas. Por momentos encontramos mucha piedra y perdonamos -tal vez más de la cuenta- buscando cuidar las llantas que eran de compuesto blando pensadas para lograr un mejor rendimiento en la arena", compartió... + más

La Patria Deportes 09/Ene/2018

Marco Bulacia repite actuación en el Rally Dakar El corredor boliviano Marco Bulacia conservó su postura en la tercera etapa del Rally Dakar, uniendo las poblaciones de Pisco y San Juan de Marcona, y repitió la posición 21 en la categoría de autos con una exigencia en la... + más

Marco Bulacia repite actuación en el Rally Dakar | Jornada

Bulacia repite actuación en el Rally Dakar | El País

El boliviano Marco Bulacia espera terminar el Dakar entre los quince primeros

La Patria Deportes 07/Ene/2018

El boliviano Marco Bulacia espera terminar el Dakar entre los quince primeros El piloto boliviano Marco Bulacia anunció que su objetivo para el Dakar 2018 que comienza este sábado es finalizar entre los quince primeros de la clasificación general de coches.Bulacia, de 44... + más